庵狐 恵比寿店

あんこ

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩4分(260m)
魚介・海鮮料理 居酒屋 刺身 燻製
03-5789-9930

ここ最近凄い 日本酒 づいてたのの本命(o´罒`o)ニヒヒ♡ 10月1日 日本酒の日 日本酒ゴーアラウンド2019東京版 に参加してきたよー乁( ˙口˙ 乁)シャァァァァア 最後の8軒目は 庵狐恵比寿店 さんは 和歌山紀土 とコラボ( *´꒳`*)♡ 〆のお寿司 だーとか何とか言いながら遅くまでやってるここで 日本酒ゴーアラウンド2019 を〆ましたー(o´罒`o)ニヒヒ♡ 本当に参加してよかったです✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 一緒に参加してくれたみんなありがとう((〇┓ みんなのお陰でとても楽しめました((〇┓ 酔い過ぎて記憶無いとこあるけど(ღ´罒`ღ)♡ニヒ 来年も参加しようかなー乁( ˙口˙ 乁)シャァァァァア わく→楽醉くばら→希紡庵→どんどこ→麦酒庵→酒秀治郎→酒と香→庵狐恵比寿店 恵比寿 実はお酒がそんなに好きじゃない 誰も信じてくれないが ヒンナヒンナ aha 大塚のSakeWalkの方が凄かった 前の酒蔵の投稿はやはりあんまり反映されないのね ˭̡̞(◞⁎˃ᆺ˂)◞₎₎=͟͟͞͞˳˚॰°ₒ৹๐

三石 洋さんの行ったお店

庵狐 恵比寿店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5789-9930
  • 燻製

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩4分(260m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩13分(1000m)
JR山手線 / 目黒駅 徒歩17分(1.3km)

お店のホームページ http://www.grill-anko.jp/

03-5789-9930