うしごろバンビーナ うしごろばんびーな

延べ5000軒を食す鮨マスター をはじめ 1246人がオススメしています 口コミをみる

焼肉 韓国料理 ホルモン 丼もの プリン
03-6452-2983

0次会にうしごろバンビーナ使っちゃうってなんなのよ。 5品+ワンドリンクで 1,000円というテラス席限定メニューがあると聞き、 だったら0次会にちょうどええやん!って事でやってきました! ものすごく蒸し暑く、雨が今まさに降ろうかとうい天気でテラス席って・・・って思ったが、 雨には濡れない屋根つきテラス。 しっかし、暑い、むしむしむしむし暑い。 0次会、45分一本勝負、先に来ていた勝負師曰く、 1,000円メニューは肉が無い!とのこと。 あーん、うしごろ来て肉食べないなんて、 レバ刺しが食べれない日本国のようにもったいなーい!! って事で、急遽予定変更!! シンハービール500円を頂き、メニューを見る。 聞くと、焼肉スタイルでお肉焼けるのは店内のみだそうで、テラス席でいただけるモノには限りがあるそう。 ユッケ1,000円、これはいっとかんとねー ユッケは3種類あって、サガリと、タンとハツがございます。 我々は幻のうしごろユッケと書かれた一番人気といれるサガリユッケをセレクト♪ それから焼かれたお肉で頂けるのは、厨房で焼いて出されるバンビーナ焼き (なんと500円)をオーダー。 やってきたうしごろユッケちゃん、このエロエロなルックス、たまらんぜよ!! 卵の黄身が濃ゆ~♪ 勝負師に卵を破っていただくと、更なるエロスが満ち溢れるのであった! 生肉最高!日本国よもっと生肉を解禁すべきだ!!! そしてやってきたのは、バンビーナ焼き! なんともオドロキのモリモリ度に、思わず、0次会なのに・・・ヤバイ・・・と本気で思った。 実は下にはキャベツの千切りが入っているので、そこまでの盛りでなかったのですが・・・ すると、店員さんが、「今店内のお席、キャンセル出ましたのでどうぞ中に移ってください。」と。 あー、神様って見ててくれるのね。 私がこの前、おばーちゃんに席譲ってあげたの、しっかり見ててくれたのね。 でも、45分クラブ、既に残り時間30分になってるんですよ。そう店員さんに告げるも、 「いいんですよー30分だけでもどうぞ~」 店内はなんともシックで美しく、そして涼しい♪ 勝負師に相談する。どうするよ、せっかく店内入れたわけやん。 肉焼く?焼いちゃう? もう0次会って事は無かった事にしている二人。 グラスワインを一杯注文し、 特選上ミノステーキ(1,000円)と、切り落とし肉(1,000円)なるものをお願いしちゃったわいわい♪ 出てきた上ミノステーキは本気でテンションあがりまくり! 焼肉ではミノが大好きな私には涙ちょちょぎれる位の嬉しさMAX! 店員さんが焼いてくれ、最後は小さく切り刻まれてしまいますけどね。 頂くと、これがもう、なんとも言えん! 多分今まで食べたミノの中で一番美味しいかもしんまい! 幸せはこんなとこにもあったよー久子ばーちゃん!! 切り落とし肉は、切り落としじゃないでしょって言わしめる程美しくサイズはしっかりあるのです。 いろんな種類がちょっとずつなので、ものすごくCP高い! これをセレクトした勝負師に、感謝したひ!感謝状出したい!!ってマヂで思った。 なんて感謝状を書こうとし始めた時、思わず目に付いた時計が、 そろそろかぼちゃの馬車がカボチャになっちゃう時刻を示しておりました。 大急ぎでお会計をして、幸せ噛み締めながら恵比寿の駅の階段を駆け下りた・・・ ガラスの靴は脱げなかったし、かぼちゃの馬車も既に跡形無くなくなっておりましたが、 王子様からの呼び出しを待とうと思っております。 うしごろバンビーナ、予約は2週間以上先ならだいたい取れるらしいですぜ。 五反田に出来た新店舗は3階建てなんで、よりキャパは広いようですぜ。 王子様、はよう、私を再来店させておくんなまし。

• そんな素敵すぎる限定メニューがあるとは♡ 行かねば(๑´ڡ`๑)ノ

• ってテラスだと肉はないのですね(´Д` ) でも行きたいっ!

• でもねー、肉が入ってないのよ〜 どうせなら肉っしょ〜(笑)

• そうなの!唯一食べれるのは、バンビーナ焼きのみ!

Etsuko Izumiさんの行ったお店

うしごろバンビーナの店舗情報 修正依頼

• 韓国料理
  • ホルモン
  • プリン

渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿公園 徒歩2分(89m)
渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿駅入口 徒歩2分(150m)
東急バス・東急トランセ 恵32 恵比寿駅 徒歩3分(220m)

うしごろバンビーナ うしごろばんびーな

(全面喫煙可)