Bar松虎 公式情報 まつとら

バー その他 ラウンジ
03-3444-9333

都内で最も暗い?炉のあるバー 色黒の人だと見失いそうになるくらい暗いです! 個室は無いのですが、暗闇が仕切りのように隣の席を隠しているので人目も気になりません。 炉で焼いた野菜はとても香りがよく美味しかったです。お腹がすいてなかったのであまり食事はしてませんが、干物が有名なようなので次回は干物も食べてみたい! デート えろい

• ステキなバーですよね。 なぜかいつも男性とばかり行ってますw

• ここ、行ってみたいんです(^_-) 連れがいないとね…^^;

• Ohkawaさん、良いお店を教えて下さりありがとうございます!このバー好きになりました!

• Higakiさん、たしかにカップルばっかりでした。。でも暗闇バーって面白いので女性を誘いやすいと思いますよ!

• なるほど〜、ノリでね(^_-)

• Yuriko Kaiさんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつもありがとうございます☻

• 懐かしい。15年くらい前によく行きましたー

Yuriko Kaiさんの行ったお店

Bar松虎の店舗情報

• バー
  • その他
  • ラウンジ

都営バス 学06 渋谷橋 徒歩1分(39m)
渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿駅東口 徒歩2分(140m)
都営バス 田87 恵比寿駅 徒歩2分(140m)

Bar松虎 まつとら

(全席喫煙可)