レストラン間 公式情報 Restaurant AIDA

荻窪ならこの人!食通のチーフフードオフィサー をはじめ 260人がオススメしています 口コミをみる

ビストロ フランス料理 野菜料理
毎月第3火曜日 毎週月曜日
050-5303-7536

超超超デート向き♪ 色鮮やかで美しく目でも楽しめ、 40種類の野菜が食べられるコースが、 なななななんと7品で4,500円です(≧∇≦) 料理が来る前からやってくれます♪( ´▽`) コースのメニューが指輪の中に入っています。 指輪だしもしやと思ったら 大きな勘違いなのでご注意をw ちなみに指輪は貰えないので プレゼントする場合は準備して下さい! 最初はフェイクで、2段構えで 最後に「実は」ってあげると 効果的?かも??w コースはオーケストラに例えられていて 野菜のオーケストラ(40種類の野菜協奏曲) となっています。 ★〜第1楽章〜 フォアグラクリームの入った クロワッサンからのスタートです! ★〜第2楽章〜 季節の野菜パフェは、 20種類の野菜が入っているので まず見た目が楽しいし層によって味も違い、 かなり秀逸です! ★〜第3楽章〜 冷製ブイヤベースとビシソワーズに 魚介と野菜を潜らせて頂くという 初めてのスタイルでした! ★〜第4楽章〜 フォアグラのポワレは添えて下さい! 500円でこれはお得過ぎます!! ★〜第5楽章〜 山形牛と鴨をシェアしました。 山形牛はかなり柔らかくオススメです! ★〜第6楽章〜 チーズフォンデュを御飯にかけて頂きます。 ★〜第7楽章〜 泡はスイカ風味で、 キャラメルプリンはほろ苦く、 何味か忘れたアイスが最高にウマかったです! 3ヶ月毎にメニューが変わるので また行きたいな〜( ̄▽ ̄) ご馳走様でした。

• 行ったいただきました〜♪ スイカの風味の泡〜♪♪ww

• 行った通知いただきました!季節を変えて再訪したいお店ですよね(*^_^*)

• ココむかし行ったはずなのに、指輪のくだりとか全然憶えてなくて、一瞬色々考えちゃったよw

• あ、アイス確か枝豆っす!

• 行ったきましたー( ´ ▽ ` )ノここのお店良いよねー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

• フォアグラのポワレは必須!!!!笑 間違いないO(≧∇≦)O3か月後のメニューもきになるー(*≧∀≦*)

• 行ったいただきました(^^)久しぶりにまた行きたくなりました!

• 門くん ありがとう(^^)枝豆アイス最高やった!

• Takeshitaさん これは季節毎に通っちゃいますね〜(^^)

• 兄さん 普通の人は何も思わない所、指輪でキャッキャキャッキャやってたから印象に残ってるだけかもしれませんw

• まりっぺ メッチャ良かった〜(^^)

• あやぱん 3ヶ月毎に連れてってw

• Takaさん 御紹介ありがとうございます(^^)

• えーおいしそ!そしてやっとリングの謎が解けた(﹡ˆωˆ﹡)

• 行ったいただきました(*^^*) ここの野菜パフェが忘れられません!あと、指輪!笑 女子ウケ間違いなしですよね♪

Yoshihiko Sanoさんの行ったお店

レストラン間の店舗情報

• ビストロ
  • フランス料理
  • 野菜料理

渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿南一 徒歩1分(33m)
東急バス・東急トランセ 渋72 研究所裏 徒歩3分(200m)
渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿ガーデンプレイス 徒歩3分(240m)

レストラン間 Restaurant AIDA
03-5708-5234
貸切でのご利用は承っておりません。

貸切でのご利用は承っておりません

真に申し訳ありませんがお子様連れのお客様はご遠慮いただいております。

なし :座敷はありません
なし :掘りごたつはありません
なし :バリアフリーではありません
サプライズ対応可能、お祝い可能、ソムリエがいる

• 魚料理にこだわり