レストラン間 公式情報 Restaurant AIDA

荻窪ならこの人!食通のチーフフードオフィサー をはじめ 260人がオススメしています 口コミをみる

ビストロ フランス料理 野菜料理
毎月第3火曜日 毎週月曜日
050-5303-7536

ザ・女性が好きそうなお店♪ 40種類の野菜を使ったコース1種類だけで、 「季節の野菜パフェ」が名物です! デートか女子会での利用がオススメで、 男だけで行くとメッチャ浮くと思います! 【コースメニュー】 全7皿で奏でるシェフのおまかせコース 野菜のオーケストラ〜40種類の野菜協奏曲〜 ・第1楽章:アミューズ ★フォアグラ クロワッサン ・第2楽章:1皿目の前菜 ★AIDAスペシャリテ 季節の野菜パフェ ・第3楽章:2皿目の前菜 ★鱈と白子のベニエ 彩る冬大根 柚子のアロマ ・第4楽章:3皿目の前菜 ★産地直送 新鮮温野菜のガルビュール風 ※フォアグラのポワレを添えるか選べます ・第5楽章:メインディッシュ ★鴨胸肉のロティ ソースマデイラ 干し椎茸のアクセント ※真鯛のポワレ 白菜と蟹のルーロー2種のバルサミコソースで ※黒毛和牛種 山形牛のポワレ ソースペリグー ※3種類の中から選べます! ・第6楽章:くずし 〜くずしと称したフレンチ風〆のお米料理〜 (石川県産コシヒカリ100%使用) ★さつま芋御飯 南の島豚の塩釜焼 ・第7楽章:デザート ★洋梨のカシス煮 ブルーチーズのアイスクリームを忍ばせたモンブラン ※チーズを追加で頼めます! ・その他 ★自家製パン、コーヒー or ハーブティー ・第2楽章:1皿目の前菜 ★AIDAスペシャリテ 季節の野菜パフェ 野菜が山のように入っているので、 色々な味と食感を楽しめます(^^) 今回のアイスクリームは百合根でした。 ・第3楽章:2皿目の前菜 ★鱈と白子のベニエ 彩る冬大根 柚子のアロマ 鱈が魚とは思えないくらい柔らかかったです! 白子は安定のウマさ( ̄▽ ̄) ・第4楽章:3皿目の前菜 ★産地直送 新鮮温野菜のガルビュール風 フォアグラばっかり食べてると思いながら、 フォアグラのポワレを添えましたw +500円なので絶対に添えた方がイイです! ・第5楽章:メインディッシュ ★鴨胸肉のロティ ソースマデイラ 干し椎茸のアクセント 何も付けなくてもウマイんですが、 ソースの中に半熟卵が入っていたので ソースと椎茸のアクセントと半熟卵の 様々な組合せを楽しみました! 【写真の順番】 1枚目(第2楽章:1皿目の前菜) 2枚目(第7楽章:デザート) 3枚目(第4楽章:3皿目の前菜) 4枚目(第5楽章:メインディッシュ) 前回、伺った時と全く違うメニューだったので 季節毎に伺いたいです(≧∇≦) ご馳走様でした。

• 素敵なコースですね(〃▽〃)ぜひ行ってみたいです♪

• nunuさん 是非行ってみて下さい(≧∇≦)

Yoshihiko Sanoさんの行ったお店

レストラン間の店舗情報

• ビストロ
  • フランス料理
  • 野菜料理

渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿南一 徒歩1分(33m)
東急バス・東急トランセ 渋72 研究所裏 徒歩3分(200m)
渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿ガーデンプレイス 徒歩3分(240m)

レストラン間 Restaurant AIDA
03-5708-5234
貸切でのご利用は承っておりません。

貸切でのご利用は承っておりません

真に申し訳ありませんがお子様連れのお客様はご遠慮いただいております。

なし :座敷はありません
なし :掘りごたつはありません
なし :バリアフリーではありません
サプライズ対応可能、お祝い可能、ソムリエがいる

• 魚料理にこだわり