• 情報確認中

NEST

ネスト

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩4分(290m)
ワインバー イタリア料理 ダイニングバー 牛料理 洋食

赤ワインをチェイサーにシングルモルトを頂くという邪道を行ったのは、10年ちょい通ったこの店が昨夜で幕を閉じてしまう寂しさゆえ。かつてはダーツもこちらでハマりました。私が独りバーデビューした恵比寿トフィーノ時代からお世話になったマスターが、飲食業を一旦停止されるそうで、大変名残惜しいですが、次なる人生を構える勢いを見習いたい気もしております。やはり、店は人だなあ、とつくづく。感謝とともに、マスターの益々のご健勝を祈念。 m(_ _)m

Osamu Fujiiさんの行ったお店

NESTの店舗情報

• ワインバー
  • イタリア料理
  • ダイニングバー
  • 牛料理
  • 洋食

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩4分(290m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩9分(690m)
東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅 徒歩17分(1.3km)

((ソファー席27席 カウンター4席) カーテンソファー個室です(6名掛)。2名様でのご予約は室料として1000円(1組) 3名様以上は不要です。)

半個室・セパレートエリア あり

6人用

貸切

貸切可能人数下限(着席) 20人 貸切可能人数上限(着席) 32人 貸切可能人数上限(立食) 40人

コース 6000円〜6999円コースあり
飲み放題(時間備考) 2時間飲み放題
飲み放題(価格備考) 4000円〜4999円の飲み放題含むコースあり、5000円以上飲み放題含むコースあり
料理の特徴・こだわり 肉料理にこだわり
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、焼酎あり、ワインあり、ウイスキーあり、カクテルあり
予約 ディナータイムのみ予約可
雰囲気 落ち着いた雰囲気、隠れ家