蟻月 恵比寿店

博多もつ鍋 蟻月 恵比寿

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩9分(670m)
もつ鍋 居酒屋
03-5424-0656

もつ鍋大好きー! 冬は勿論真夏でももつ鍋は正義!!! という事で2016年8月、もつ鍋食べに蟻月さんに行って参りました。 去年の今頃、まだ美味しいお店の新規開拓にハマっていなかった私。 恥ずかしながら、蟻月さんの事も知りませんでした。 優しくて美しい、大好きで憧れのお姉さまが予約を取って下さいました(^^) だけど知らなかった…蟻月さんって予約が取れなくて有名だったのね!!! 当日に「予約取れた〜♪」って言ってたから、そんな難易度高いお店だなんて知らなかった!! お姉さまはどんなマジックを使ったのかしら…やっぱり美しいからかしら… 「蟻月食べると翌日人と会えない」と言われていたけど、前評判通りのにんにくの強さ!! お店に入った瞬間に物凄い強烈な香り!! こ、これは期待出来るぞ…!! もつ鍋大好きにんにく大好きな私。 翌日のことなんて気にせず食に徹するしかない!! もーね、味は言うまでもないですね。 濃厚!にんにく強い!もつがプリプリ! 一口一口に幸せを感じ、勿論もつも野菜もおかわり!! シメは雑炊☆ これももう、本当に素晴らしいお味! しかも見た目も美しい!! 毎度言ってるけど、本当に目で見て口で味わって! 美しいお鍋って最高です!!!(((o(*゚▽゚*)o))) この日も勿論お酒は控えめ。 食に徹してたら水分が入らん!!!!笑 本当に美味しいもつ鍋に出会ってしまった〜☆ 紹介して下さったお姉さまに感謝(^^) そして、翌日全身から物凄いにんにく臭を漂わせていたのは言うまでもない(^з^) ご馳走様でした(*^^*) 目でも楽しめる料理 和モダン空間 これは絶対食べてほしい 絶品もつ鍋 タグで振り返ろうキャンペーン

Shiori.Kさんの行ったお店

蟻月 恵比寿店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5424-0656
  • もつ鍋

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩9分(670m)
東京メトロ日比谷線 / 広尾駅 徒歩11分(810m)
JR山手線 / 目黒駅 徒歩17分(1.3km)

お店のホームページ http://www.arizuki.com/

03-5424-0656