亀戸ホルモン 恵比寿店 かめいどほるもん えびすてん

ホルモン 焼肉 韓国料理 居酒屋
03-3716-6002

恵比寿にある「亀戸ホルモン」亀戸に行かずして美味しいホルモンがお得に食べられる、予約必須の人気店です。 バラエティに富んだメニューからホルモン680円、レバー680円、クツベラ(ナンコツ)580円、モノサシ(チョクチョウ)580円、豚タン塩580円、フエガラミ580円。どれもボリュームがあり、ホルモンが美味しいのはもちろん、クツベラ・フエガラミのコリコリ食感も旨〜♪ おススメメニューの豚タン塩は分厚くてジューシーで美味!煮込み・キャベツ各350円も安旨。 お酒はハイボールからホッピー白。ホルモンにはホッピーが合いますね〜♪ 店内は女性客も多く、煙モクモクでワイワイ賑わってます。メニューがたくさんあって是非また伺いたい、高コスパのホルモン屋でした〜(^.^) 恵比寿で亀戸ホルモン コスパ最高 クツベラ フエガラミ

• えんちゃん♡またまたオハヨウ~♪(´‥`)// ホルモン♡ス(*´˘`*)キ♡ お肌ツルツルになりそう(๑´˘`)ノ~♡ コリコリ系がいいなぁ(๑• •๑)♡キャベツがまたいい感じ゚+(艸゚Д°)シュテキッ★

• ここ行きたいけどいつも並んでるって聞いてたから諦めてたんです( ;∀;) 予約できるんですか!? 知らなかったー!!!

• トコさん どうもです!コリコリのホルモンがメチャ旨でした〜キャベツもゴマ油と塩の味付けがGoodです(^.^)

• シオリさん 亀戸本店は予約不可みたいだけど、こちらは予約可です。混んでるので、予約したらすぐ入れて良い感じ(^.^)

Masato Enjojiさんの行ったお店

亀戸ホルモン 恵比寿店の店舗情報

• ホルモン
  • 韓国料理

渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿南一 徒歩3分(200m)
渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿駅入口 徒歩3分(230m)
都営バス 田87 恵比寿一 徒歩4分(250m)

亀戸ホルモン 恵比寿店 かめいどほるもん えびすてん