焼肉チャンピオン 恵比寿本店

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩4分(270m)
焼肉 ホルモン 冷麺
03-5768-6922

店名の如く、勝者の美味しさを味わえる 「焼肉チャンピオン」さん。 恵比寿駅西口から徒歩3-4分。 駒沢通りの恵比寿南交差点らへん。 真っ赤な文字で店名が書かれた、黄色い暖簾が目印。 威風堂々、チャンピオンの風格。 〈飲み物〉 ●サッポロ生ビール(680円) ●デュワーズハイボール(560円) サッポロ城下町、舌に馴染んだラインナップ。 肉にはビール、そしてさっぱりとハイボール。 〈食べ物〉 ●ざぶすき(1枚1,600円) まずは名物のこちら。 特製割り下のかかった“ざぶとん”を軽く炙り、 三河濃厚卵につけて堪能!! 最後は少量の白米を投入して、 卵かけごはん with ざぶとん!! あー、これはチャンピオン!!! ●特選四種盛(1,700円) とも三角、いちぼ、うわみすじ、らんぼそ。 肉質が良く、サッと炙れば食べごろ。 甲乙つけられない、どの部位も最高級の美味さ! ●極上タン(2,800円) 程よい厚さが噛み心地よく、旨さを引き立てる。 これは極上!!先頭打者ホームラン!! ●ホイル焼ユッケ(1,350円) 焼く旨さもあれば、生の旨さもある。 時間の経過で移ろう、生肉の旨さ。 ●牛すじ塩煮込み(500円) そして、煮る旨さ。 奥行きがあり、じんわり余韻を感じる。 柚子胡椒がメリハリをつけてくれている。 ●マルチョウ(780円) ●レバー(780円) ●キムチ盛り合わせ(880円) ●もやしナムル(480円) あっぱれ、あっぱれ!! ジャブ、ストレート、フック、アッパーに フットワークまで、すべて一級品!! いい肉の時間になりました!!! ご馳走さまでした!!!!!

Daichi Maedaさんの行ったお店

焼肉チャンピオン 恵比寿本店の店舗情報

テイクアウト情報

詳細情報
お弁当のテイクアウト販売をしています!
【販売時間】
11:30~14:00
17:00~ 売り切れ次第終了
※ご予約優先。売り切れ次第終了
※事前にお電話でご注文いただけるとお渡しがスムーズです。

お電話もしくは店頭でご注文ください。
焼肉チャンピオン 恵比寿本店 TEL 03-5768-6922

• ホルモン
  • 冷麺
        JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩4分(270m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩8分(570m)
東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅 徒歩14分(1.0km)

渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿駅入口 徒歩2分(100m)
渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿公園 徒歩2分(110m)
東急バス・東急トランセ 恵32 恵比寿駅 徒歩3分(170m)

焼肉チャンピオン 恵比寿本店 YAKINIKU CHAMPION EBISU HONTEN
03-5768-6922

(テーブル24席)

(12席)

(全席禁煙)