焼肉チャンピオン 恵比寿本店

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩4分(270m)
焼肉 ホルモン 冷麺
03-5768-6922

恵比寿に本店がある焼肉チャンピオンの本店にまさかの本店へ 本格焼肉なのに大衆の雰囲気 まさに人気店の臭いを醸し出しまします。 注文はオススメのざぶとん、牛タンそしてキムチ、上ミノでした。 まずは牛タンから こちらは希少部位の牛タンはしをさっと焼いてレモン汁へ 柔らかいタンの感触と肉の感触を一度に楽しめる一品です。 続いて上ミノ こちらは見た目コリコリのミノを焼き上げさらにコリコリに 口に含むと全く感じない生臭もありまさに上ミノ そしてメインはざぶとん 見た目の通り刺しが入りまくった身は鉄板でさっと焼き上げると柔らかさを通り越しもはや溶ける食感 口の中で溶けるのでしっかり噛む前になくなる一品はまさに絶品 お酒も進みます。 念願の本店に行けてまさに 忘れられない味キャンペーン でした。

Yujiro Shioyamaさんの行ったお店

焼肉チャンピオン 恵比寿本店の店舗情報

テイクアウト情報

詳細情報
お弁当のテイクアウト販売をしています!
【販売時間】
11:30~14:00
17:00~21:00(20時注文受付まで)
※ご予約優先。
※事前にお電話でご注文いただけるとお渡しがスムーズです。

お電話もしくは店頭でご注文ください。
焼肉チャンピオン 恵比寿本店 TEL 03-5768-6922

• ホルモン
  • 冷麺
        JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩4分(270m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩8分(570m)
東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅 徒歩14分(1.0km)

渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿駅入口 徒歩2分(100m)
渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿公園 徒歩2分(110m)
東急バス・東急トランセ 恵32 恵比寿駅 徒歩3分(170m)

焼肉チャンピオン 恵比寿本店 YAKINIKU CHAMPION EBISU HONTEN
03-5768-6922

(テーブル24席)

(12席)

(全席禁煙)