クンビラ

KHUMBILA

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩3分(170m)
ネパール料理 居酒屋 カレー ダイニングバー 鍋 テイクアウト
050-5262-5740

【デトックス間違いなしな野菜たっぷりヘルシーなヒマラヤ鍋がオススメ!!】 ネパール料理のお店です。ネパール料理ってめったに食べることがないから、こんなのがネパール料理なんだなぁと思いながらいただいておりました。 ヒマラヤ鍋がオススメだよ!と聞いて、ヒマラヤ鍋コースをお願いしてみました。いつまでやっているかわかりませんが、40周年記念でお料理飲みで4500円のコースが3900円(税抜)と少しお得に。こちらお鍋のお野菜と出汁はおかわり無料です! 鍋が出るまでに小籠包、芋の料理、豆腐パルンゴ、エビのチリソースが。豆腐パルンゴはお豆腐のうえに緑のペースト状のものがドバッとかかっております。これ、ほうれん草らしいです。パッとみはあんまり惹かれませんでしたが、なんかこれ美味しい。 そしてヒマラヤ鍋の登場です。 丸どりがどかっと中心に。周りには鍋から溢れ出すほどのお野菜が。黄銅色のスープから緑な葉物が顔を出しています。こちらのスープはハーブやスパイス、ヒマラヤの岩塩や天然ウコンをたっぷり使った無添加なもの。この色はウコンのいろなのかな?黄銅色の鶏白湯スープでした。 薬味セットと硫黄の香りがする岩塩も用意してくれるので、好みで味を調整します。スープめちゃくちゃ美味しくて、私は特に調整せずにいただきました。 丸どりはお店の方が綺麗にほぐしてくれるので、食べる時に悪戦苦闘しません(笑) 野菜を少し追加して、最後はこの出汁での雑炊。そしてデザート。 めちゃくちゃ腹パンになりました。でもきっとヘルシー。この栄養満点なお鍋でデトックスされた気分。 ネパール料理 ヘルシーメニュー デトックス

Mutsumi.Tさんの行ったお店

クンビラの店舗情報

テイクアウト情報

詳細情報
テイクアウト承り中!!お電話にてご注文お待ちしております。
受付時間
11:30〜19:30

詳細下記URLをコピーしてご覧ください♪

デリバリー情報

詳細情報
デリバリーのご注文も承っております。お気軽に本場のお味ををご家庭で!!
下記URLよりご注文お待ちしております。
関連リンク

• ネパール料理
  • カレー
  • ダイニングバー
        JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩3分(170m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩9分(680m)
東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅 徒歩15分(1.2km)

渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿駅入口 徒歩2分(88m)
東急バス・東急トランセ 恵32 恵比寿駅 徒歩2分(140m)
渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿公園 徒歩3分(210m)

クンビラ KHUMBILA
050-5262-5740
備考
ドレスコード:靴(サンダル可)・衣服着用厳守・セミカジュアル
03-3719-6115
承ります。お気軽にご相談ください♪

(1F~6Fまで異なるダイニングルーム。(お客様のパーティーの用途に合わせて店舗全体やテーブル等をアレンジします。)

(喫煙スペースのご用意がございます。)

貸切可能人数下限(着席) 50人
貸切可能人数上限(立食) 150人

サプライズ対応可能、お祝い可能、ドリンク持ち込み可、テイクアウト可能
付加設備
プロジェクターあり、音響設備あり

• 飲み放題
  • 食べ放題 :ランチのみ
  • 一軒家レストラン
  • ベジタリアンメニューあり
外国語対応
英語
言語に対応したメニューがある