クンビラ KHUMBILA

ネパール料理 ランチバイキング・ビュッフェ カレー ダイニングバー その他 インドカレー 焼きそば
03-3719-6115

陽気な仲間と陽気なお食事にぴったりのお店に 中目のトップユーザーかおりちゃんに 連れて来てもらいました(^.^) 恵比寿なのに怪しげな周囲の雰囲気と エキザッチクな佇まいのそのお店に 入店前から私達のテンションはかなり上がってます 陽気なネパール人が私達を迎えてくれます 異国情緒溢れる店内はここが日本であることを 忘れてしまいそう かおりちゃん以外は 賛否両論KAKUUCHIでほろ酔いしてしまい ノンアルコールで乾杯 オーダーはかおりちゃんにお任せ(^.^) 先ずは付き出しみたいな。。。 おせんべいとポテト この2つが今後のお料理の合間の 口直しに役に必須アイテムでした ほんのりお塩のパリパリおせんべいに 半端ないピリリのポテトです 日本とネパールが生んだけ傑作の豆腐パルンゴ なんなんこれ??みたいな見かけですが、 ほうれん草とその下にお豆腐 スパイシーかと思いきや優しいお味 日本的ネパール料理に納得の美味しさ これから始まるお料理に期待持てる味 チベットの代表的なお料理モモコ チベット風シューマイですが、 見かけは小籠包 色鮮やかなオレンジ色のスパイシーなソースと いただきます ヒマラヤチューリップ お店方がキレイに切り分けてくれました 見事な手さばきに動画でお届けしたいほど。 切ると中からじわっとスープが出て それを巧みにマッシュポテト絡め つくねの上に乗せていき、 仕上げはチューリップ?? 私はひまわり見えますけど(≧∀≦) 外はカリッとサクッとで中はつくねみたい ここでお飲み物追加 それはかおりちゃんお勧めのジャリブティー 一口目は正露丸(≧∀≦) なんなんこのドリンクぅぅぅぅぅぅ(@_@) 飲む毎に美味しくなると言うか、 これぞ病みつきドリンクぅぅぅぅぅぅ そしてそしてこの日の一番のお待ちかねの ヒマラヤ鍋登場ぉぉぉ 予め煮込んだ丸ごと鶏肉にお野菜それに 色んなスパイス それぞれのエキスが出て合間って んーー!! なんとも味わい深いお味で、 スープが堪らなくテイスティ(^.^) 薬味にヒマラヤ塩・おネギ・チリソース・パクチーと お味の変化を楽しむことも出来ます お野菜のお代わりを2回もして 私の中の毒を一気に解毒してくるお鍋でした お客様の中にバースデーの方が2組 2回ほどお店の方が歌と踊りでお祝い その度に店内は盛り上がり ヒマラヤマジックの夜に酔いしれた4人でした(^_^)v 女子会におすすめ デトックス 解毒 ネパール料理 恵比寿 東京食べ歩き

• 素晴らしいナイフ・フォークさばき∑(゚Д゚) 溢れるスープに負けず見事な盛付けに変身♫ 静止画でも楽しめたので、動画だと感動でしょうね(o^^o)

• 浩治さん! まさかこんな盛り付けに!?、だったのが伝わって何よりです(^_^)v 中からスープが出て来たのに 外のサクサクは健在(^.^) お店の方のパフォーマンスも楽しく、 病みつきになるお料理の数々に再訪したいお店と なりました*\(^o^)/*

• 素敵なRettyのお友達との恵比寿night♡ ネパール料理、どれも美味しそうですが、絶対ヒマラヤ鍋は食べたぁい!相変わらず今日子さんのネイル可愛いですね❤(。☌ᴗ☌。)

• おはようございます。 かおりさんと一緒に行かれたんですね。 かおりさんの投稿、そして今日子さんの投稿を拝見し、ヒマラヤのチューリップは絶対に食べたいと思いました。 凄く魅力的ですね⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*

• わぁ、皆さんネイルが綺麗( ^ω^ )

• 昨日ちょうどTVでネパール料理をやっていて。モモとか食べてみたい!と思っていたところでした♪恵比寿なら近いし行ってみたいです。

• おはようございます♬ ネパール料理に興味津々です! スパイシーで美味しそう♡ ジャリブティーの一口目の感想に!?でしたが(笑)体験してみたいな(*゚∀゚*)

• 20年近く行ってないから行きたかったです〜。 クンビラなんか病みつきになるんですよね(^-^)

• ネパール料理の奥深さを感じていただき、一緒に楽しんで下さってありがとうございました(*´ー`*人) 場所も、お店もなかなかコアですよね〜♪ ここには、たくさんの方をお連れしてますが、ジヤリブリティーを正露丸と表現したのは今日子ちゃんが初めてですw 参考通知ありがとです♪︎(〃▽︎〃)ゞ

• reikoさん、 素敵な仲間と素敵な1日でした(^_^)v 何をいただきて美味しいネパール料理は ハマりますよ! 地元なので是非に! ありがとう♡ 上京に合わせてちょっと目立つネイルに してみました(≧∀≦)

• Amaneさん、 そうです、かおりちゃんの案内で来ました! 流石彼女の一押しのお店だけあって どれも美味しくハマるお味でした(^_^)v

• Masanoriさん、 4人ともしっかり素敵ネイルでした(^_^)v

• Makikoさん、 ネパール料理はお勧めです(^_^)v 出来れば女子4人で来店をお勧めします(^.^) レビューを楽しみにしてますね♡

• えーーーーーー!? 香さん、行ったことあるの?? ウェスティン時代ね(^.^) 次回はご一緒しましょう♡

• かおりちゃん、 ご一緒ありがとうございました(^.^) この日、連れて行ってくれたお店は かおりちゃんやりさちゃんとじゃなければ 行くことがなかったところで ほんと感謝感激です♡♡♡ へへっ 正露丸。。。 どう表現しようかと悩んで書きました(≧∀≦) 気がつくと全部飲んでいたのよねーー エキゾチックで不思議なお味の そしてすっと身体の中に入っていくドリンクでした(^_^)v

• 今日子さん、この日はパフェ会からのスイーツ巡りに夜はハシゴして、食べまくりツアーご一緒ありがとうございました❀.(*´◡`*)❀.正露丸。。そう言われてみれば(笑。とっても身体に効きそうですよね〜♪また美味しいものやコアなとこもご一緒して下さいね♡♡

• りさちゃん、 ご一緒ありがとうございました♡ あっと言う間の1日でしたね(^.^) えへっ、正露丸と表現してしまいたが、 気が付いたら飲み干してました(≧∇≦) また東京のディープの食べ歩きにお付き合い 下さいませm(_ _)m

• 連れて行ってもらわないと絶対に行かないお店、楽しそう✨✨✨✨

• 尚ちゃん、 かおりちゃんやりさちゃんが連れてって くれるお店は地方の人間じゃ知りうることの ないとこばっかで、尚ちゃんを連れて行きたい お店多々だよ(^.^)

• ありがと!連れて行ってねー❤️❤️

• うん! 行こねーーー❣️

安藤 今日子さんの行ったお店

クンビラの店舗情報

• ネパール料理
  • ランチバイキング・ビュッフェ
  • カレー
  • ダイニングバー
  • その他
  • インドカレー
  • 焼きそば

渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿駅入口 徒歩2分(88m)
東急バス・東急トランセ 恵32 恵比寿駅 徒歩2分(140m)
渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿公園 徒歩3分(210m)

クンビラ KHUMBILA
03-3719-6115
承ります。お気軽にご相談ください♪

(1F~6Fまで異なるダイニングルーム。(お客様のパーティーの用途に合わせて店舗全体やテーブル等をアレンジします。)

つながる

• 飲み放題