舞香 まいか

中華料理 ラーメン 味噌ラーメン 丼もの
03-5784-5845

恵比寿でイイギョーザのお店を発見! 朝起きてRettyを眺めると、餃子がおいしいというnagaokaさんの投稿が。早速その足で訪問! まず、そのフォルムが良い。丁寧に包まれた皮、焼き加減、いいお仕事をされてますね! 餡は、肉と野菜のバランスが良い! 野菜は粗めに刻んであるので、ザクザク感も楽しめる。 食べるラー油発祥のお店という噂もあるが、備え付けの食べラー瓶のサイズに驚く。後半は、餃子with食べラーを楽しませてもらった。 さらにチャーハンもオーダー。2週連続炭水化物オンザ炭水化物をやらかしてしまったが、これはもう仕方ない笑 チャーハンwith食べラーも、なかなかだ。チャーハンは味付けがしっかりしているので、ややうるさく感じる人もいるかもしれないが、後半に投入することをオススメする。 客はほぼ常連さん。大将もおかあさんも、愛想良く迎えてくれる。町の中華屋さんだ。 席数がかぎられているので、少人数でどうぞ。

• 朝からあんなレビューを見てしまったら、行くしかありません!w

• Tetsuya Natsukaさんの投稿で行きたいお店がいつの間に60件見つかりました。いつもありがとうございます!

• Tetsuya Natsukaさんの投稿で行きたいお店が15件見つかりました。いつもありがとうございます!

• 美味しそう!!!雰囲気も良さそうなお店ですね!

Tetsuya Natsukaさんの行ったお店

舞香の店舗情報 修正依頼

• 中華料理
  • 味噌ラーメン

渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿区民施設 徒歩1分(36m)
都営バス 田87 東三 徒歩3分(210m)
渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿駅東口 徒歩4分(300m)

舞香 まいか