ワインバー エム

wine bar M

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩4分(280m)
ワインバー ビストロ イタリア料理 ワインバル
03-3464-1788

全てのワインがテイスティング・グラスでいただけるなかなか乙なワインバー ・ 近所なので時々伺うのだけれど、今回ソムリエさんを囲んでだったので、またひと味違った楽しみ方に(^^) ・ この日はほぼなくなってしまっていたけれど、珍しい国産ワインなんかも ・ ボトル持ち込み料無料のお得過ぎるコースを見つけてしまってので今度利用してみよう♡ ※ happy ひとり旅 一人旅 trip ワイン wine champagne カメラ女子 カメラ好きな人と繋がりたい 旅好きな人と繋がりたい fashion beauty coordinate hair camera グルメブロガ gourmetblogger 旅ブロガー travelblogge japan mayu旅 恵比寿 ebisu ワインバーエム winebarm winebar 行楽の秋キャンペーン

白石 真弓さんの行ったお店

ワインバー エムの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3464-1788
  • ワインバー
  • ビストロ
  • イタリア料理
  • ワインバル

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩4分(280m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩8分(590m)
東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅 徒歩16分(1.2km)

駐車場 なし

(カウンター4席 テーブル席18~22席)

(全席禁煙(テラスに喫煙スペース有))

貸切

貸切可能人数下限(着席) 20人 貸切可能人数上限(着席) 20人 貸切可能人数下限(立食) 30人 貸切可能人数上限(立食) 50人

お店のホームページ http://www.wine-m.jp/
Facebook https://www.facebook.com/winebarm/
コース 6000円〜6999円コースあり
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、肉料理にこだわり、魚料理にこだわり
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、ワインあり、ウイスキーあり、カクテルあり
雰囲気 見晴らしがいい、開放感がある、天井が高い、静かな店内、夜景が見える
ドレスコード カジュアル
お子様連れ入店 可 小学生可