恵比寿 es エビス エス

イタリア料理 肉バル
03-6277-1612

恵比寿の隠れ家レストラン! ランチは、テラス席にて。この時期はさすがに寒いので(笑)、暖房とカーテン、膝掛けという対策がとられている。 評判通り、パスタのレベルは高い! 恵比寿ランチなら、ここはおすすめ!

• Tetsuya Natsukaさんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつもありがとうございます!

Tetsuya Natsukaさんの行ったお店

恵比寿 esの店舗情報 修正依頼

• 肉バル

渋谷区 夕やけこやけルート 新橋区民施設 徒歩2分(140m)
都営バス 都06 恵比寿橋 徒歩3分(190m)
都営バス 田87 恵比寿四 徒歩3分(200m)

恵比寿 es エビス エス
03-6277-1612
ウェディング二次会や各種パーティー大歓迎!ご予約お待ちしております。

(半テラス席あり。)

(分煙)

貸切可能人数下限(着席) 0人
貸切可能人数下限(立食) 0人
貸切可能人数上限(立食) 0人

なし :当店はテーブル席、ソファー席、テラス席となっております。
なし :店内には段差などございますが、お知らせ頂ければ来店や移動のお手伝いさせて頂きます。
サプライズ対応可能、お祝い可能
docomo、au、Softbank、willcom
電源利用
可(無料)
付加設備
プロジェクターあり、テレビ・モニターあり、音響設備あり

• 飲み放題 :本格イタリアン+飲み放題付きコース5800円~
  • 開放感あり