フミーズ・グリル

fummy's grill

東京メトロ日比谷線 / 広尾駅 徒歩9分(700m)
ステーキ カリフォルニア料理 パスタ
03-3473-9629

¥1140カイノミステーキ@広尾 今月は毎週日曜日が特製ステーキ【半額】 キャーっ!! 希少部位のカイノミをこの値段で...キャーっ!! 柔らか赤身肉に、濃厚なガーリックソイソースを垂らしてかぶりつく!! お肉に厚みもあって、なかなかのボリュームです。 アメリカンで濃いめの味付けなので、 ワインかビールと一緒に頂くとvery good!! 鶏肉とチーズの入った、トルティーヤロールもおいしく頂きました。 なにより、店員さんの笑顔がステキ(*^^*) 「いらっしゃいませ」から「ありがとうございました」まで終始にっこりしています。 窓際のお席には、そっと電気ストーブを向けてくれたり 時にジョークで笑わせてくれたり 本当にお客様を大切にしているんだなぁと実感して、心地よく利用させていただきました。 コスパよくて、店員さんよくて、お料理美味しくて、文句なし! リピート決定ですねヾ(@^▽^@)ノ  ステーキ 店員さんもステキ まっさん

Nana Kuriwadaさんの行ったお店

フミーズ・グリルの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3473-9629
  • ステーキ
  • カリフォルニア料理
  • パスタ

東京メトロ日比谷線 / 広尾駅 徒歩9分(700m)
JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩11分(860m)
東京メトロ南北線 / 白金台駅 徒歩19分(1.5km)

喫煙 分煙

お店のホームページ http://fummysgrill.favy.jp/ https://www.cardenas.co.jp/shop/restaurant/fummys-grill/

03-3473-9629