京橋千疋屋 アトレ恵比寿店

きょうばしせんびきや

JR山手線 / 恵比寿駅(JR西口(東側)) 徒歩1分(22m)
フルーツパーラー チョコレート パフェ プリン ゼリー お土産
03-5475-8306

今日の甘いの京橋千疋屋山粧う 。 大丸東京店はいつ行ってもやってなかったので恵比寿店にきた。 最終日だし、食べられないと困るからね。 見た目は綺麗だね〜☺️。 白インゲン豆のアイスおいしい。 チャイプリンはしっかりスパイシー。 甘さ控えめなので一緒に食べてもいい感じ。 くるみのキャラメリゼは独特な香りがした。 なんだろう? ぶどうの白バルサミコジュレ、私には酸っぱすぎてびっくり。 パイはいちじく入りでおいしい。 最後はお酒の香りとカットフルーツで終わる。 プラムもいちじくも食感があるからいいね。 オリジナリティ高くてなかなかよきね。 恵比寿店にしてよかったわん。 大丸店は積極的には行かないことにする。 バーベナグラニテ、マジョラム、いちじく、ぶどう、プラム、梨、すぐり。 白インゲン豆のアイス、チャイプリン、ホイップ、チョコクランチ、くるみのキャラメリゼ。 ぶどうの白バルサミコジュレ、パイ。 白ワインの香りのソース、カットしたプラムといちじく。 甘党 甘味 スイーツ sweet dessert スイーツ部 おやつ 東京グルメ 東京スイーツ 恵比寿スイーツ カフェ カフェ巡り 東京カフェ 恵比寿カフェ パフェ パフェ活 パフェ部 シメパフェ parfait 東京パフェ フルーツパーラー 千疋屋 京橋千疋屋フルーツパーラー やまよそおう

Riri.uさんの行ったお店

京橋千疋屋 アトレ恵比寿店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5475-8306
  • フルーツパーラー
  • チョコレート
  • パフェ
  • プリン
  • ゼリー
  • お土産

東急東横線 / 代官山駅(北口) 徒歩10分(730m)
JR山手線 / 渋谷駅(新南口) 徒歩15分(1.1km)

お店のホームページ http://www.senbikiya.co.jp/

03-5475-8306