たつや 駅前店

たつや えきまえてん

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩2分(96m)
焼き鳥 居酒屋 刺身 串焼き 炭火焼き 鶏料理
03-3710-5844

【恵比寿の飲み好きが集まる場所\( ˆoˆ )/恵比寿なのに昼から飲めちゃう人気焼き鳥♬】 このアプリはじめた頃からずっとずっとずっと 行きたいなぁ、、、と思いつつ、、、早何年?w ポーションでかいらしいし、二本制だし、 1人で行くと色んなの楽しめないなぁ、、、 って思ってて行けてませんでした_(:3」∠)_ この日は目黒に朝からいて、 お酒好きさんにお昼何食べる? 私の好きなものでいいよ! となったので、酒好きなら此処に行くチャンスという事で訪問♬ 店内は混み込み!昼13:30でギリ2人入れました(≧ω≦ ) まずはビール! 超でっかいw オーダーは ハツ つくね かしら レバー はらみ たん下 ガツ刺し 人気のメニューはすぐに売り切れてしまいます(´TωT`) しかし14時で入れ替え制で、 一回お会計になり、メニューも復活するみたい! なので、ラッキーなことに14時前に気になってた売り切れてたメニューが復活w 串美味しい✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧ さすが人気店!と思いました! *つくね *かしら *はらみ *たん下 がお気に入り(*´꒳`*) 本当ポーションでかいし、色々楽しめるから2人で来てよかったと思いました\( ˆoˆ )/! 恵比寿で昼飲みするなら是非此処へ! 酔えるし、美味しいしvery goooodです(〃ω〃) GWキャンペーン

Ayaka Kozakaiさんの行ったお店

たつや 駅前店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3710-5844
  • 焼き鳥
  • 串焼き
  • 炭火焼き
  • 鶏料理

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩2分(96m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩9分(700m)
東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅 徒歩15分(1.1km)

備考 予約は地下のみ可