レストラン ヒロミチ

Restaurant Hiromichi

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩7分(530m)
フランス料理
03-5768-0722

友人のお誕生日お祝いに、一休.comで厳選食材コースがお徳になっていましたので、予約しました。 デザートプレートもサービスしていただきました。 あまり写真は撮れませんでしたが、下記メニューどれも非常に美味しくいただきました。 特に前菜の紫芋のムースは雲丹ととびっ子のコラボで美味しかったです。 最後のデザートには綿アメが登場して、驚きでした。 この価格でこの内容は最高ですね。 メニュー ■アミューズ・グール くるみとブルーチーズのグシェール ■前菜1品目 紫芋のムースリーヌ 旬の魚介ときのこのコンソメジュレ ※しっとりとした紫芋のムース ■前菜2品目 本日のフォアグラ料理 ■魚料理 カナダ産オマール海老のブリック包み揚げ メディテラネ ■肉料理 特選牛のロティ ざぶとんのお肉の赤ワインソースと季節の温野菜 ■デザート 本日の特選デザート 親しみと美味しさのフレンチ

Yoshinobu Kobayashiさんの行ったお店

レストラン ヒロミチの店舗情報

予約・問い合わせ 03-5768-0722
  • フランス料理
  • Amex

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩7分(530m)
JR山手線 / 目黒駅 徒歩12分(960m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩15分(1.2km)

お店のホームページ http://www.restaurant-hiromichi.com/

03-5768-0722