リストランテ デッラ コリーナ ristorante della collina

イタリア料理 パスタ
03-3714-8855

恵比寿の住宅街にある小さなイタリアン「ristorante della collina」さん。 2Fのエントランスまでは、蔦に覆われた素敵な階段を登っていきます。 スタッフは、パリッとした白いシャツを着こなした伊達男たち。 だけど、物腰は柔らかで親切。 ●パスタ ランチ(1,200円) 前菜は小さな季節のサラダとパン。 パンは、オリーブオイルにミルによって挽かれたペッパーと岩塩で。 メインは、「アンチョビ、キャベツ、カラスミのスパゲッティーニ」。 本当にシンプルっ!! そして、美味いっ!!! 無駄が一切なく、一直線に美味しいっ!! 前菜からメインまで、非常にシンプル。 洗練された美味しさを楽しめました!! ご馳走さまでした!!!

• 一参通知ありがとうございます! この辺りは恵比寿と言っても静かで、良いですよね♬ そしてイケメンのスタッフサン♪ 知人は味よりも、そこがイチオシと強調してました(^-^; パスタランチ美味しそうです!!

• reikoさん、いつもありがとうございます!! 恵比寿南のこの辺りは、落ち着いた雰囲気のお店が多いですよね^ ^ 男から見ても、嫌な感じのしない伊太利亜男子でした笑 ここのランチは至福の時間ですね♪

Daichi Maedaさんの行ったお店

リストランテ デッラ コリーナの店舗情報

• パスタ

渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿南一 徒歩2分(140m)
渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿駅入口 徒歩3分(190m)
東急バス・東急トランセ 渋72 防衛省技術研究所 徒歩3分(240m)

03-3714-8855

(店外(エントランス横)に喫煙スペース有)

貸切可能人数下限(着席) 25人
貸切可能人数下限(立食) 30人
貸切可能人数上限(立食) 40人

小学生可

サプライズ対応可能、お祝い可能、ドリンク持ち込み可、ソムリエがいる
docomo、au、Softbank、willcom
付加設備