リストランテ デッラ コリーナ ristorante della collina

イタリア料理 パスタ
03-3714-8855

平日の1時過ぎ、恵比寿駅アトレ横の坂道を登った先にある蔦が絡まったビルの2F… 「ristorante della collina」 恵比寿の賑わいからは、離れた住宅街 あいにくの雨の中でしたが、ドアを開けると、とても賑やか ほぼ満席でした 予約をして伺ったので、窓際のお席に案内されました ✿✿シェフの特別ランチ✿✿✿ ღカブの冷製スープ(追加でオーダー) ★自家製前菜盛り合わせ ✲プロシュート、サラミ ✲ドライトマトのモッツァレラチーズ ✲海老タコのマリネ ✲カボチャのムース ★フォカッチャ ←オリーブオイルでいただくスタイル テーブルで塩と黒コショウをプラスしてくれます ★日替わりパスタ ✲ボンゴレビアンコ ✲生ウニトマトクリーム ★魚 ✲えぼ鯛のグリル、アンチョビソース ★お肉 ✲子羊の煮込み ★ドルチェ ✲抹茶のムース ★カプチーノ まずはスパークリングワインで乾杯〜♬ その後はロゼワインに切り替えました お料理は、とってもフォトジェニック♡ パスタが特に秀逸 細めのパスタがしっかりアルデンテ ウニのトマトクリームも程よい濃厚さが美味しい〜♪ お皿も素敵で、目でも楽しめました(*˘︶˘*).。.:*♡ カプチーノは可愛いラテアート♪ ただトータルの量が予想以上 デザートはもう少し小さめか、さっぱりめのジェラートでも良かったかも… 知り合いの方のオススメのお店 お店の方は、皆んなイケメンだよ〜って言ってました♬ スーツにオシャレスニーカーのお店の方は、サービスの仕方もソツなく、確かに素敵でした❁❀✿✾ カジュアルに気持ち良くお食事いただけるのは高ポイント♬ お客様が絶えないのも納得です 今度はディナータイムに伺いたいです(*бωб)♥ 恵比寿 隠れ家レストラン 接客が気持ち良い

• reikoさん またまたステキなお店ですね❤️ お魚もお肉も両方食べれて、パスタも2種類だなんて✨ 贅沢ランチですね♬ あれこれ食べたいから嬉しいですよね(*´ω`*)

• オシャレなランチ~♪ あたしには似合わないお店かな(笑) レイコちゃんらしい優雅なランチ ですわ(〃'▽'〃)

• れいこさん☆ こんばんは〜 蔦が絡まった緑のエントランスが印象的✨ 前菜の盛り合わせが豪華ですね o(^_^)o パスタが2種類選べるのも嬉しいです ٩( 'ω' )و.°* カプチーノのアートがほっこり家庭的な感じ(*^^*)♡

• KAORIさん、雨降りの中、近隣にお勤めの方達で凄く賑わってました! 昼からワインと一緒にいただくランチは幸せな気分になりますね♥(ˆ⌣ˆԅ) いろいろオーダーしたら、結局腹パンに… 食べ過ぎちゃいました^^;

• ダンディーなトム子ちゃんにピッタリですよ♬ 昼間からワインって余計美味しく感じました(^o^)/

• 登志子さん、蔦って雰囲気ありますよね(´∀`*)♪ パスタはシェアする旨伝えると2種類ひと皿に盛り付けて貰えるのが嬉しかったです(*^-^*) カプチーノのホッコリした感じはこのお店のとくしょくの一つらしいですね(ㆁᴗㆁ✿)

reiko.kさんの行ったお店

リストランテ デッラ コリーナの店舗情報

• パスタ

渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿南一 徒歩2分(140m)
渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿駅入口 徒歩3分(190m)
東急バス・東急トランセ 渋72 防衛省技術研究所 徒歩3分(240m)

03-3714-8855

(店外(エントランス横)に喫煙スペース有)

貸切可能人数下限(着席) 25人
貸切可能人数下限(立食) 30人
貸切可能人数上限(立食) 40人

小学生可

サプライズ対応可能、お祝い可能、ドリンク持ち込み可、ソムリエがいる
docomo、au、Softbank、willcom
付加設備