リストランテ デッラ コリーナ ristorante della collina

イタリア料理 パスタ
03-3714-8855

食べログ3.57 濃厚生ウニ×トマト×イケメン店員。すごく重要なのでもう一度言います。 濃厚生ウニ×トマト×イケメン店員(太字)。 これ行かない理由あります??? ということで、ウニパスタがピカイチの人気イタリアンにやって参りました。 数量限定だそうです。 リストランテだからなのか、白いテーブルクロスがしっかり敷いてあり、雰囲気よし。「あちゃばー企業戦士サラリーマン2人で来る店じゃなかったかーチョベリバ」なんて思ったのもつかの間。 エクザイル系店員(イケメン)が思ったより優しい感じで接してくれたのでなぜか安心しました(イケメンは正義)。 肝心のパスタの前に来る、パン。これマジウマ。チョベリグ。 心なしかオリーブオイルもいいもの使ってるんじゃねえかって錯覚。マジヤバ。チョベリグ。 んでもって肝心のパスタね。こいつね。激ウマ。チョベリグ。 ウニの濃厚っぷりが群を抜いてますわ。ウニをそのまま食べているイマジン。大泉洋くらい濃いー感じです。想像してごらん? サラダ、パン、パスタ、ドリンクで1,600円です(ウニパスタじゃなければ1,100円)。 数量限定とは露知らず13時に行きましたが、運よく残ってました! 皆様がおすすめする理由が分かります。 (チョベリグとか懐かしすぎて恥ずかしすぎて禿げそう) ランチ

• だいじょうブイ(^o^)/ですよ♡イケメンは正義!楽しいレビューありがとうございます。

• 濃厚生ウニ×トマト×イケメン!絶対行きたくなりました。笑

• 行った通知来ました〜

• otsukaさん 料理に関するコメントが大したコメントできないのでせめてくだらない内容でできればな〜と。。。笑 お褒め頂き恐縮です^ ^

• sekiyaさん ウニの濃厚具合テロテロでトマトソースがトロトロで女性客は店員にメロメロですね(よっしゃ韻踏んだ!←無理矢理) 是非とも行ってみてください(支離滅裂

• ohkawaさん いつも素敵な情報ありがとうございます!

• テロテロトロトロメロメロ‼︎笑

• 「予想以上のリアクション」頂きましたありがとうございます!sekiyaさんの行った投稿で上記3つのどれかが使われること、楽しみにしております(半強制笑

Yuki Hashimotoさんの行ったお店

リストランテ デッラ コリーナの店舗情報

• パスタ

渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿南一 徒歩2分(140m)
渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿駅入口 徒歩3分(190m)
東急バス・東急トランセ 渋72 防衛省技術研究所 徒歩3分(240m)

03-3714-8855

(店外(エントランス横)に喫煙スペース有)

貸切可能人数下限(着席) 25人
貸切可能人数下限(立食) 30人
貸切可能人数上限(立食) 40人

小学生可

サプライズ対応可能、お祝い可能、ドリンク持ち込み可、ソムリエがいる
docomo、au、Softbank、willcom
付加設備