恵比寿 串揚げ 流 公式情報 くしあげ りゅう

居酒屋 串揚げ 和食
050-5303-3512

恵比寿神社裏の串上げ屋さん。 串上げ屋さん来たの初めてだけど、印象としてはちょっと高いかな~(^o^;) 魅力的な創作串は250円くらいする。 けど、変わり種も豊富で味は美味しいっ!! 特に美味しかったのは。。。 AKB(アボカド、キムチ、豚) プリプリ牡蠣 鶏ササミ マイタケ エビマヨレンコンサラダ 牛すじ煮込み テーブルもいいけど、ココはカウンターで食べるのがいーかもなっ!! お店もキレイなのでカジュアルデートにも使える♥ 店員さんがちょーキレイで見惚れちゃいました(^O^)

• いいお店の感じが伝わります。AKBに笑っちゃいました。油臭しませんか?店内…。

• AKB話題作りの為に思わずたのんじゃいました!(^◇^;)今回テーブル席だったのですが、全く気にならなかったですよぉー!!(^O^)

Yukari Yaginumaさんの行ったお店

恵比寿 串揚げ 流の店舗情報

• 串揚げ
  • 和食

渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿公園 徒歩1分(64m)
東急バス・東急トランセ 恵32 恵比寿駅 徒歩2分(140m)
渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿駅入口 徒歩3分(230m)

恵比寿 串揚げ 流 くしあげ りゅう
03-5459-3037

貸切可能人数下限(着席) 20人