カフェ アクイーユ恵比寿

cafe accueil ebisu
PayPayボーナスもらえる

JR山手線 / 恵比寿駅(出入口2) 徒歩5分(330m)
カフェ パンケーキ オムライス テイクアウト
050-5303-1123

パンケーキの有名店! やっと行けました! モンブランパンケーキをスタンダードサイズで! 頼んだ後に店員さんからスタンダードサイズは相当大きいのでハーフサイズのほうがいいんじゃないのか?的なアドバイスをもらったが、まぁ食べられるだろうとそのアドバイスを聞かずに着パンケーキした時に驚愕。。。 見栄を張ってしまった責任を感じ、最後の方は味もわからず、意識朦朧としながら食べ切りました。 店員さんのアドバイスは必ず聞いた方がハッピーになります。 味は最高に美味しい! フワフワ系ではなく、モチモチ系のパンケーキで、モンブランクリームの中にはバニラアイスと生クリームがたっぷり入っている。 次はハーフサイズで、、、また来ます。

Jun SUDOさんの行ったお店

カフェ アクイーユ恵比寿の店舗情報

テイクアウト情報

詳細情報
期間限定テイクアウトスタート!!特別価格でお得にご提供!!ご利用時間:全日11:00-20:00
お持ち帰りができるようになりました!アクイーユで大人気「ふんわりオムライス」「メキシカンエンチラーダグラタン」他にもたくさんのメニューがおウチ、オフィスでも食べれちゃう!事前に電話で予約するとスムースにお渡しできます。

【メニュー】
・特製デミグラスソースのふんわりオムライス(サラダ・スープ付き)
価格:¥1134(税込)
・名物メキシカンエンチラーダグラタン(サラダ付き)
価格:¥1090(税込)
・アクイーユ特製プレート ライスor パン(スープ付き)
価格:¥1134(税込)
・季節野菜たっぷりサラダと自家製スープ
価格:¥1090(税込)
・ぷりぷり海老のオープンサンド(ポテト付き)
価格:¥950(税込)
・“食べたい” を詰め込んだ特製オードブル盛り合わせ(1~2 名様分)
価格:¥1404(税込)

【ご利用可能日時】
全日
11:00~20:00(L.O.)

【ご注文方法】
1、 お電話にてご予約
2、 直接ご来店いただく(店頭にてお待ちいただきます)

【ご精算方法】
商品お引渡し時に店舗にてご精算をお願いいたします。
・現金 ・各種クレジットカード ・Paypay

【注意事項】
※混雑状況により料理完成までに最長で30 分ほどいただく可能性がございますので
お電話にて状況を確認したうえでご注文いただけますと幸いです。
※お電話でご注文後のキャンセルについてはご対応できかねますのでご注意ください。

• パンケーキ
  • オムライス
        JR山手線 / 恵比寿駅(出入口2) 徒歩5分(330m)
東急東横線 / 代官山駅(北口) 徒歩5分(390m)
JR山手線 / 渋谷駅(新南口) 徒歩10分(780m)

渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿区民施設 徒歩2分(110m)
渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿西二 徒歩4分(250m)
渋谷区 夕やけこやけルート 代官山学童館 徒歩4分(260m)

カフェ アクイーユ恵比寿 cafe accueil ebisu
備考
Kitaca
03-6821-8888
小規模の女子会貸切、歓送迎会貸切など随時承っております。

(1F:3フロアに分かれそれぞれ特徴のある空間に 2F:席間隔が広く一つ一つのテーブルも大きいものを使用、ソファ席も多くゆったりくつろげる空間に)

(店外に喫煙スペースがございます。)

貸切可能人数下限(着席) 10人
貸切可能人数下限(立食) 10人
貸切可能人数上限(立食) 150人

乳幼児可、未就学児可、小学生可、オムツ台あり、離乳食持ち込み可

店外可能

あり :車イスの方も安心して来店できる設計(入り口やトイレ等)
サプライズ対応可能、お祝い可能、テイクアウト可能、デリバリー対応
ICカード
Suica、manaca、TOICA、ICOCA、はやかけん、nimoca、SUGOCA、QUICPay
付加設備
プロジェクターあり