アクイーユ 恵比寿店 公式情報 accueil

新店開拓に命をかけるカフェ女王 をはじめ 1070人がオススメしています 口コミをみる

カフェ パンケーキ 居酒屋 パスタ バル
050-5303-1123

恵比寿で人気のパンケーキ屋さんです!! 土日は行列が出来るほど( ゚д゚)! 平日だったのでふらりと店内に入ると思っていたより 奥行くがありかなり広い!! こんなにも広い店内なのに行列が出来るとは恐れ入ります(;・ω・) 外観も店内もメルヘンチックな作りで、ショーケースに並ぶケーキも可愛らしくて美味しそうです♪ でも、今日の目的はパンケーキなのでパンケーキのメニューの中から、シンプルなプレーンにするか トッピングがあるものにするか悩んだ末に、 *アップルパンケーキ*シングルに決定です!! 待っている間に、左隣りの女性2人の苺のとホイップクリームの3段重ねのパンケーキに圧倒されて、 これは2人がかりじゃないと食べられないだろうなぁ〜と、思ってみていら… 右隣のお一人様の女性が、ランチセットのキッシュと ポテトを召し上がった後に、迷いに迷っていたプレーンのパンケーキが運ばれて来まして、それもダブル (二枚重ね)!!ここパンケーキって1枚の厚みが3cm弱くらいあってとても厚いのが特徴なんですけど、 工工エエェェ(゚Д゚;ノ)ノェェエエ工工 さっき、大きめのキッシュと山盛りポテトフライ食べたばかりなのに?!っておどろきました!! 目の前で見るとかなりのボリュームなんですよ〜! しかも、けっこう細身の女性です(´°Δ°`) でもね〜〜♪♪シングルなプレーンのビジュアルが とってもここのパンケーキの良さを表していて すごく魅力的でした♡ 次回は、絶対これを頼みたいです(*≧︎∀︎≦︎*) 私の目の前にアップルパンケーキが登場!! アイスクリームもアップルも美味しそう♪♪ ここのパンケーキは、厚みがあるけどふわっとしていてけっこう重くない!! これは、何も載せないでプレーンのダブルが一番 この美味しいパンケーキ自体を楽しみるかと思います ♪ 次回は、プレーンを食べに伺いたいです。+゚(*´∀︎`*)。+゚

• 写真落ちております♪それとも妄想力を働かせて心眼で見る?(@_@)

• Asanoさん!下書き押す前に投稿にタッチしてしまいました(」°ロ°)」 写真アップできました! 妄想力を働かせる程のレビューではないので、写真ご覧下さいw

• 奇跡の0番乗りをしたわけですねヽ(^o^)丿 パンケーキって、重ねるとかなり凄いフォルムになりますよね!左隣の3段重ねを見たかったヾ(^^ )

• けっこう細身の女性の想像ができない。 これだけ食べるわりに細いのか、カオリさん余裕の発言なのか。 謎だ。

• Asanoさん、そうです未完の作なので0番乗りですね〜♪ ここのパンケーキがとにかく集めで、恐らくダブルで迫力あります!! 両隣りのパンケーキ写真撮らせて欲しかったですねw

• Tomohiroさん、世間一般に見て痩せてるなぁ〜って感じです。イメージで言うと…あっ!高橋真麻さんに似てました!

• 美味しそうな分厚いパンケーキ(*´꒳`*)これだけ色々と乗っかってるのに潰れていないなんて、弾力性バツグンですね(*≧∀≦*)これをダブルとか、もうベッドみたいなもんですね(*_*)お店の入口と看板のパンケーキの絵が、このお店の世界観が出ていて素敵です(*´꒳`*)

• カオリン(ж^□^ж)ノ お店も可愛らしい感じだね∗˚(* ˃̤൬˂̤ *)˚∗こんな所はきっとオイラみたいな丸っこいおいちゃん1人ではおいそれと近寄れなそう( ゚∀゚)・∵ブハッ!!こういうお店こそカオリンのアテンドが必要ですな(´-ω-)ウム(笑)パンケーキとホットケーキって何が違うのだろうσ(・ω・*)んと…

• Tomohiroさん.なんとなくですw

• yes,カオリ様

• お洒落な外観とパンケーキ♫ あま〜〜〜〜い 笑

• くくく。。。 kaoriちゃん、遂にパンケーキを食べるまでに なっちゃったのね(≧∀≦) 因みに私は右隣のお姉さんです( ̄▽ ̄)

• えー!(◎_◎;)パンケーキ? そっちいくのぉ?(๑˃̵ᴗ˂̵)

• おお!ホットケーキっぽくないパンケーキや(๑˃̵ᴗ˂̵)こんなんええね☆最高や٩( ᐛ )و

• 泡太郎のえっち(๑˃̵ᴗ˂̵)

• おお!しげちゃん正解٩( ᐛ )و けど、みんなには内緒やで(๑˃̵ᴗ˂̵)

• Mizuhoさん!そうなんですよ〜!! こんなに分厚いパンケーキが重なりあってもお互いの弾力性で反発し合って、凄い高さのパンケーキなんですよ♪︎・・*:(´∀︎`人) このメルヘンな世界感が抵抗があって入り辛かったですw

• タケちゃん!わかるよ〜〜(´Д` ) 私でも、可愛すぎて入るの躊躇ったもんw ®️のレビュー見てパンケーキが美味しい人気店と知って入って見ました( •̀∀︎•́ )✧︎ 男の人が単独ではかなり勇気が必要です! 私も、その2つの違いがわかりません|ω-`*)シュン

• 真さん、かなり女の子が好きそうな世界ですよ〜♪そう!かなり甘甘ワールドですよねw

• 今日子ちゃん、ついに!パンケーキまでに成長?しました〜〜(*´﹃`*) 隣のお姉さんの食べっぷり半端なかったよ〜〜!! 凄い背筋が伸びてて、優雅に黙々と平らげていく姿に見惚れるましたよ〜♪♪

• 泡ちゃん!アラモ隊長!ホットケーキぽくないパンケーキってエッチなの(!?*0*)えぇっ!!!! その心は?!

• 泡太郎が、喰いつくから(๑˃̵ᴗ˂̵)

• おはようございます(^-^)/ ここのパンケーキもふわふわで美味しそうですね。 軽いならぺろりといけそうです(^-^;

• カオリさんインストラクターなん❓

• しげちゃんが無茶振りするさかい(๑˃̵ᴗ˂̵)

• おはよ〜♫(*´-`)

• おはようございます٩( ᐛ )و

• Kuroseん、おはようございます(●︎´∀︎`●︎)ノ こんなに分厚いパンケーキ初めて見ました!でもふわふわだかは食べられちゃいます( •̀∀︎•́ )✧︎

• Tomohiroさん、おはようございます! そんな感じです♪

• ゆうこりん、おはよう(○︎´v`○︎)♪ 本当に、可愛らしくお店でした♡ 次回は、絶対にプレーンダブルでどれだけ厚みがあってふわふわか、アップしますね ♪︎・・*:(´∀︎`人) ゆうこりんも、ペロリといけますよ♫

• アラモ隊長!泡ちゃん!おはようございます(*´ω`*)ノ なんか、また深い意味があるのかと思いましたw Asanoさんの兄弟弟子だけに〜〜♪

• だけにぃ

• 遅ればせながらあけましておめでとうございます♪今年もどうぞよろしくお願い致します♡ 久しぶりに行きたくなりました(((o(*゚▽゚*)o)))

• Miyaさん、明けましておめでとうございます♫今年もよろしくお願い致します♪︎・・*:(´∀︎`人) ここのプレーンダブル食べに行きたいです!ご都合合えばぜひ♪

• Kaoriたん♡キャーーーー✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。お店もパンケーキも全部がタイプ過ぎるぅ〜〜。:+((*´艸`))+:。♡

• Miwacoちゃん♡うぁ〜〜✨✨タイプが過ぎましたか♪︎・・*:(´∀︎`人) もう!絶対にダブルで頼みましょう♫

• 正月太りで下腹が。。。。笑。:+((*´艸`))+:。

• こんなおいしそすぎるパンケーキは瞬殺で ペロリだな(๑>؂<๑) シンプルなプレーンダブル楽しみに待ってま~す( ´艸`)

• Miwacoちゃん!正月太り下腹問題〜〜 ガ━︎━︎(゚Д゚;)━︎━︎━︎ン!! そんな言葉がMiwacoちゃんから〜〜!!

• えっちゃん!本当にペロリですよね〜♪♪ シンプルなプレーンダブルは、今月下旬に〜〜(・∀︎・)♪︎+.゚

Kaori Meguroさんの行ったお店

アクイーユ 恵比寿店の店舗情報

• パンケーキ
  • パスタ
  • バル

渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿区民施設 徒歩2分(110m)
渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿西二 徒歩4分(250m)
渋谷区 夕やけこやけルート 代官山学童館 徒歩4分(260m)

アクイーユ 恵比寿店 accueil
03-6821-8888
結婚式二次会や、各種宴会、歓迎会、送別会、忘年会、新年会でのご利用も可能です!

(分煙
土日祝・・・終日 全席禁煙】
【金曜・・・17:00から全席禁煙】)

15~100名

お子様用の椅子のご用意等、スタッフにて対応致します。お気軽にお声掛け下さい。

あり :3フロア展開で、車イスの方も安心して来店できる設計(入り口やトイレ等)

• 飲み放題 :コースご注文の方に限りご用意しております。

お店からのニュース