ウラエビス 公式情報 ura ebis.

ビストロ カフェ ワインバル フランス料理
03-5489-1117

【知ってるとイイお店♪ 雰囲気先行かと思いきや、料理もナイス美味具合◡̈】 ここイイですね!リピ確定♪ 美味なコースは、3,000円〜とリーズナブル。且つ、騒がしすぎず、ゆったりしながら会話が弾む良店◡̈ 男女5名で利用しましたが、この雰囲気はデートにも◎ また、お店スタッフの方々のフットワークも軽やか。応対も安心クオリティでございました♪ この日頂いたのは、下記の通り。 特に、生ベーコンのパスタが◎ 男子にもオススメ◡̈ ◆クラシックプラン@3,900円+税 ・前菜の盛り合わせ ・自家製塩漬け豚のリヨンサラダ ・バゲット ・パスタ(4種からグループで1種選択)   → 生ベーコンのトマトソーススパゲッティ ・メイン(パスタと同様に選択制)   → 黒毛和牛ランプ肉のステーキ(+400円) ・デザート ちなみに… メインを+400円でアップグレードしたので、本来このコースは【3500円+税】です。 尚、アルコールは別料金なので、うっかり飲みすぎると値は張ってきます。。w 結構飲まれる方は、+1,900円で飲み放題(2名〜20名まで)にしたほうが安全かもですね。自然派ワインを含めて、頂けます♪ トータルで満足度は高めの良店◡̈ すっかり気に入りました! ごちそうさまでした〜♪ P.S. 今日で2015年も半分終了…(早っ‼︎) この上半期、書いたレビューは160強。 その中で自分的 Best Takeは… 【ムルギー(渋谷)】と、 300投稿目の【つじ半(日本橋)】です。

• 行った通知いただきました^^ お肉美味しそう〜!!

• ★Yumiさん>美味かったっすよ、肉‼︎^^ メインの牛もなんですけど、サラダに乗ってた塩漬け豚が、かなりポイント高いです♪

Yamato Tokuharaさんの行ったお店

ウラエビスの店舗情報

• ビストロ
  • ワインバル
  • フランス料理

渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿区民施設 徒歩2分(150m)
渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿公園 徒歩3分(190m)
東急バス・東急トランセ 恵32 恵比寿駅 徒歩3分(240m)

ウラエビス ura ebis.
03-5489-1117
お誕生日や結婚式の二次会等のお祝い

(店頭入口外に灰皿有。)

サプライズ対応可能、お祝い可能
つながる

• 飲み放題
  • 開放感がある
  • にぎやかな店内
  • 隠れ家
  • 路地に面している
  • 魚料理にこだわり
飲み放題(時間備考)
2時間飲み放題
飲み放題(価格備考)
4000円〜4999円の飲み放題含むコースあり