ウラエビス 公式情報 ura ebis.

ビストロ カフェ ワインバル フランス料理
03-5489-1117

2020年に19周年を迎える、実力派の隠れ家カジュアルフレンチビストロ「ura ebisu.」さん。 恵比寿西口から徒歩5-6分。 西口五叉路らへん。 廃れない魅力を持つ、洗練されたデザイン。 今年オープンしました。 そう言われても違和感なし。 居心地の設計も悪くない。 絶妙に視線が合わない、絶妙なバランス。 ●本日の煮込み:豚肩肉のビール煮込み(1,100円) まず運ばれてきたのは、カリフラワーのスープ。 オリーブオイルと胡椒が際立つ、 スムースで癖のない味わい。 煮込み料理はワンプレートで。 ベルギーの郷土料理:カルボナードのように ビールとトマトで、柔らかく煮込まれた豚肩肉。 まぁ、言わずもがな、これが五穀米に合う。 そこに、時よりサラダがくるのもまた良い。 ワンプレートが、ワンプレートととして 意味をなす、設計された美味しさ。 憎いねぇ。。。 食後にはドリンク付き。 居心地良い空間で一息。 カツレツやパスタも気になる。 また行きます。 ご馳走さまでした!!!!!

• Maedaさん、おはようございます♪ ワンプレートのこのお料理、美味しそうだねぇ~( ≧∀≦)ノ

• 磯部さん、こんにちは♪ ワンプレートだけど手抜き感ゼロ、むしろワンプレートだから美味しいんじゃないか!?って思ったほどです^ ^

• 時短営業の告知ありましたね┏○ 開店した頃からのハイセンスぶりは今でも当然のように錆びることなく(*^^)v応援に行かねばですね!!

• Kenjiさん、ここは廃れない格好よさがあって素敵ですね^ ^ 恵比寿には応援したい素晴らしいお店がいっぱいです♪

Daichi Maedaさんの行ったお店

ウラエビスの店舗情報

• ビストロ
  • ワインバル
  • フランス料理

渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿区民施設 徒歩2分(150m)
渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿公園 徒歩3分(190m)
東急バス・東急トランセ 恵32 恵比寿駅 徒歩3分(240m)

ウラエビス ura ebis.
03-5489-1117
お誕生日や結婚式の二次会等のお祝い

(店頭入口外に灰皿有。)

サプライズ対応可能、お祝い可能
つながる

• 飲み放題
  • 開放感がある
  • にぎやかな店内
  • 隠れ家
  • 路地に面している
  • 魚料理にこだわり
飲み放題(時間備考)
2時間飲み放題
飲み放題(価格備考)
4000円〜4999円の飲み放題含むコースあり