ビストロアンドカフェ バー カシュカシュ

bistro & cafe bar cache cache

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩3分(210m)
ビストロ フランス料理 イタリア料理 カフェ

恵比寿駅2分のお料理が本格的なステキな隠れ家カフェ。 西口のピーコック側の通りを歩いてるとすぐ看板を見つけられると思います 。ビルの6階にひっそりあります。 豚バラ肉とソーセージのビール煮込み(1000円) メイン、ライス、サラダ、ドリンク、お口直しにゴマのプリン。 大きめの豚バラ肉はちょー柔らかい。他にはソーセージ、ひよこ豆が煮込まれ、マッシュポテトが中に入ってて一緒に食べる! ボリューム満点で美味しいかった!!(≧∇≦) これで1000円とはCPがイイ! 周りの皆さんは、鶏のコンフィを頼んでいる人が多く、どーやら1800円のコースを食べていたよう。 ランチは15:30がL.O. ランチが遅くまでやってるのがウレシい! 土曜日の14時半くらいに行ったら、8割くらい席は埋まっていた。 ソファ席やテーブル席、タイプの異なる席がたくさんあって、また楽しい! 落ち着いた空間で癒される。 お一人様のお客さんも多く、いいお店を発見しました!!

Yukari Yaginumaさんの行ったお店

ビストロアンドカフェ バー カシュカシュの店舗情報

• ビストロ
  • フランス料理
  • イタリア料理

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩3分(210m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩8分(610m)
東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅 徒歩16分(1.2km)

(12名を超える場合は別々のお席、又は貸し切りとなります。)

4人用

お店のホームページ http://www.cachecache-cafe.com/