MASA'S KITCHEN 公式情報 マサズキッチン

中華料理 担々麺 テイクアウト
03-3473-0729

ミシュランガイドで9年連続1つ星、Retty★★★人気店「MASA'S KITCHEN」さん。 恵比寿駅から、広尾方面に徒歩5-6分。 お店は地下にあります。 オープン5分前から並んで、なんとかカウンターに滑り込めました。 ここは、予約を取って行った方が確実。 オープンキッチンは活気がありながら、カウンター越しに接客もこなせるレベルの高さ! 食事が出てくるまで飽きない! これだけでも、満足度高いです! ●担々麺[汁あり](1,500円) 前菜は、芽キャベツの甘味噌炒め、プチトマトのマリネ。 ポーションは小さいですが、クオリティが高くて、満足感あり! その次に小籠包が3つ。 薄くて弾力のある皮に包まれた、たっぷり肉汁の餡!! そこまで熱くないので、一口でパクッといけちゃいます!! とっても上品でマイルド!! でも、身体の内側から伝わる辛さ!! 思ったより量のある麺!! これは嬉しい誤算!! 最後まで黙々と食べられて、スープもゴクゴク飲めてしまいます!! いやー、美味しかった!! ご馳走さまでした!!!!!!!

• あけましておめでとうございます! 週末は予約でいっぱいの人気店ですね 担々麺は小籠包まで付いてるんですね(^-^) 思い立って、すぐは入れないけど、行ってみたいお店です♪ 今年もよろしくお願いします 恵比寿投稿楽しみにしています

• reikoさん、あけましておめでとうございます! 土日は分かりませんが、平日のランチには小籠包と前菜2種盛り合わせが付いてきました^ ^ 今年も、恵比寿の“美味しい”をお届けできればと思います♪ これからもどうぞ宜しくお願いします!

• 明けましておめでとうございます⛩ 今年も宜しくお願い致します。 新年明けた最初の投稿でこんなすんごいのぶっ込んでくるなんてMaedaさん流石です。 新年早々朝飯にしるこを作ろうと思い、寝ぼけ眼で作ったら砂糖と塩を間違えてとんでもなくスパイシーで塩辛いしるこになってしまいました。 こんなの食えねーー腹減った(^^;; 小籠包が食べたーい♪ Maedaさんは今年も美味しい一年になりますね!

• すぎやまさん、明けましておめでとうございます! 今年も宜しくお願い致します^ ^ せっかくの新年の投稿なので、「華のあるお店がいいな〜」って思い、こちらにしました♪ スパイシーなおしるこ( ꒪Д꒪) 興味あるような、ないような…笑 すぎやまさんも、美味しい一年になりますように!!

• 通知ありがとうございます♬ 今年も、よろしくお願い致します(╹◡╹) 9年連続ミシュランとは知りませんでした 笑 また、行かなきゃ〜

• EMIKOさん、今年も宜しくお願い致します^ ^ 2019年も色々と参考にさせて頂きますm(._.)m 9年連続って凄いですよね笑

• 明けましておめでとうございます㊗️ 本年も都心情報、宜しくお願い申し上げます!

• 中島さん、明けましておめでとうございます! こちらこそ、本年も宜しくお願いします^ ^

• 遅れ馳せながら明けましておめでとうございます<(_ _)>マサズキッチンはいつの間にか名古屋に支店まで出していて...今年も恵比寿ピューターズ勢い恐るべしです(@_@)素敵なレビューに本年も幸多からんことを(^-^)v

• Kenjiさん、明けましておめでとうございます! 今年のおみくじは末吉でした…笑 名古屋進出のピューターズさんに負けないよう、がんばります〜^ ^ 本年も宜しくお願いします♪

Daichi Maedaさんの行ったお店

MASA'S KITCHENの店舗情報

テイクアウト情報

詳細情報
お店の味をご家庭で!テイクアウトメニューがオススメです!
MASA'S KITCHEN 恵比寿では、テイクアウトメニューをご用意しております。
温かいうちにお召し上がりいただきたいので、ご注文いただいてからお料理をおつくりしています。
※事前にお電話でご注文いただけるとお渡しがスムーズです。
※仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

麺料理以外のアラカルトメニューのテイクアウトも可能です。
お気軽にご相談ください。

【販売時間】
11:30~15:00 (注文締切 14:00)
18:00~21:30 (注文締切 21:00)
定休日:月曜日

【ご注文方法】
店頭、もしくはお電話にてご注文ください。
MASA'S KITCHEN 恵比寿 TEL 03-3473-0729

• 中華料理
  • 担々麺

都営バス 都06 恵比寿橋 徒歩3分(200m)
渋谷区 夕やけこやけルート 新橋区民施設 徒歩3分(230m)
都営バス 田87 恵比寿一 徒歩4分(260m)

MASA'S KITCHEN マサズキッチン

(8席)