ビストロ カルネジーオ

CarneSio

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩1分(55m)
ビストロ ステーキ 肉バル 熟成肉 刺身 ホルモン 炭火焼き 燻製
03-6416-9772

食べログ3.61 Retty人気店。 美味肉を塩で。美味肉が食えるおしゃれな地下のビストロ。 行きたい2000超えの人気店。 デート利用ですこぶる捗ります。なんか他の席に可愛い子が多すぎて、一緒に来た子そっちのけになったりならなかったり…笑 実は恵比寿が大好きで。高くなくて美味しい店が多いイメージ。 2軒目で使えるバーもそれなりにあるしなんか欠点なくない…? カルネジーオとはカルネ(肉)、ジーオ(塩)の造語。肉を塩で頂こうってさ(⌒▽⌒) 熟成肉って塩とよく合うよね。おしどり夫婦感◎ ランプ食べて高揚感抑えきれなかったよね。 個人的に和牛レアハンバーグもハチャメチャが押し寄せてくるレベルで美味でした。 23時からという遅い時間集合だったので当日サクッと入れましたよ(⌒▽⌒) 使い勝手と美味しさが両立するビストロ〜。おすすめです(⌒▽⌒) ディナー デート

Yuki Hashimotoさんの行ったお店

• ホルモン
  • 炭火焼き
  • 燻製
QRコード決済

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩1分(55m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩8分(640m)
JR山手線 / 渋谷駅 徒歩13分(1.0km)

お店のホームページ http://www.selecao-tokyo.com/carnesio.htm
携帯電話電波 docomo、Softbank

03-6416-9772