播鳥 恵比寿本店

ばんちょう えびすほんてん

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩5分(330m)
焼き鳥 親子丼 居酒屋 鶏料理 炭火焼き 丼もの
03-3444-7171

当日の昼過ぎになって家族での食事が外食になり焼き鳥を食べたいという指令でしたので色々探したものの行きたいと思っていたところはカウンターだったり予約でいっぱいだったり… そんななか当日でも快く受け入れてくれたのがこちら。 人数がそろっているのでハイボールを注文してガッツリと 注文は下記 ・恋カラ 甘辛ダレな唐揚げ ・桜ユッケ 震災の影響で入荷が無し 無念… ・地頭鶏炭火焼 炭火の香りとほどよい塩加減。柚子胡椒を付けると酒にめっさ合う! ・地頭鶏炙り盛り とり、ハラミ、せせり こちらもお酒との相性抜群 ・地頭鶏鶏皮おろしポンズ 無難な味付 ・浪花のつくね つくねというかお好み焼きに近い。結構ソースがガッツリ ここから串ものなども ・ハツ やわらかく食べやすくて○ ・ナンコツ ・せせり ・つくね塩 外がカリッで中はフワッでした ・しいたけ ・やまいも ・カッパなんこつ 身つきのなんこつ こっちのが好きでした ・キモ塩 ・山芋と豆富の京風サラダ 焼き物にだいたいサラダが付け合せでつくのでいらなかったかも ・だし巻き 関西風であっさりでうまし ・ナンコツ唐揚げ ・鶏皮チップ 酒には合うがしょっぱめ ・ハツ うまかったのでリピート ・キモ うまかったのでリピート ・かわ ・やきとり ・たたき盛り合わせ キモ ムネ ズリ ササミ モモ 醤油とポン酢で キモとズリがうまかった ・地頭鶏皮炙り焼き ・かっぱナンコツ うまかったのでリピート ・鶏まぶし スープがポットでついて380円!コスパ良すぎ。6人でわけて十分でした 全体的にやや味が濃いめながらもお酒と組み合わせるには十分な味付で楽しめました GW2016

T.Satouさんの行ったお店

播鳥 恵比寿本店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3444-7171
  • 焼き鳥
  • 親子丼
  • 鶏料理
  • 炭火焼き

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩5分(330m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩14分(1.1km)
東京メトロ日比谷線 / 広尾駅 徒歩16分(1.3km)

お店のホームページ http://www.banchou.co.jp/?interior=恵比寿本館

03-3444-7171