OSTERIA E BAR DE BOO

オステリア バール デ ブー

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩2分(120m)
イタリアンバル 居酒屋 イタリア料理 炭火焼き 洋食
03-3715-6676

恵比寿の絶品イタリアンバール「OSTERIA E BAR de Boo(バール・デ・ブー)」さん。 恵比寿西口ロータリーから、少し怪しげな通りにある、賑やかな外観のお店。 前から行きたかったお店。 〆にパスタを食べに行くという贅沢な使い方で、お邪魔しました。 ●自家製レモンチェッロソーダー(670円) せっかくなので、イタリアンな雰囲気を満喫しようとドリンクもイタリアな感じで。 爽やかな酸味とソーダーの炭酸が、サッパリしていて4軒目だけどグビグビいけます! ●ジェノベーゼパスタ 〆のパスタにオススメされた逸品。 一言。 めちゃくちゃ美味しい!!!! たっぷりのオリーブオイル、チーズ。 その割に重くなく、しつこくない。 すべてがバランスよく完璧に引き立て合っているような味わい。 見た目も美しく、最強のクローザーでした。 こちらも、必ず再訪するであろうお店です。 ご馳走さまでした!!!!! 恵比寿西口 ジェノベーゼ

Daichi Maedaさんの行ったお店

OSTERIA E BAR DE BOOの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3715-6676
  • イタリアンバル
  • イタリア料理
  • 炭火焼き
  • 洋食

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩2分(120m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩9分(700m)
東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅 徒歩15分(1.1km)

お店のホームページ http://www.boo-ebisu.com
コース 5000〜5999円コースあり

03-3715-6676