ゴッサムグリル GOTHAM GRILL

ステーキ ハンバーグ 肉バル 熟成肉 ハンバーガー 炭火焼き サンドイッチ ジェラート 燻製
03-5447-0536

Qで胃を整えてから待ってましたのゴッサムグリル!! 初めてなのでとりあえずゴッサムバーガー(1400円)。 連れはヒレステーキ。仲良く半分こ(笑) ヒレは塩胡椒でシンプルに頂いたけど美味しいヒレだなぁ~。 ゴッサムバーガーは肉がレア!チェダーチーズトッピングも正解!ガブッとやってからビール!幸せだ~(●´д`●) バンズめっちゃ美味しいなと思ったらVIRONのだそう。納得!! バーガーに付いてくるケチャップも何気にうまかった! 今日もお腹一杯。ごちそう様でしたー!

• 行った通知いただきました(^^)VIRONのパン美味しいですよねー

• Marieさん→ですよね~!初めて食べた時からVIRONのファンです(*^^*)ヒレに付いてくるバケットも美味しかったです♪もちろんお肉も(笑)

Hitomi Watanabeさんの行ったお店

• 炭火焼き
  • サンドイッチ
  • ジェラート
  • 燻製

都営バス 学06 渋谷橋 徒歩1分(73m)
渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿駅東口 徒歩2分(110m)
都営バス 田87 恵比寿駅 徒歩2分(110m)

ゴッサムグリル GOTHAM GRILL
03-5447-0536
承っております。詳しくは当店までお問い合わせください。

(分煙)

つながる