coci 公式情報 coci

タイ料理 バー カフェ 鍋
03-3442-5151

恵比寿にある隠れ家的一軒家のオシャレエスニックレストラン。 一階がカウンターメインで奥にソファ席。二階はテーブル席、どちらも落ち着いた感じです。 料理はタイ料理メインですが、何故か生ハム等もあります。 レモングラスビールや、マンゴービールなど変わったビールが多かったです。飲んでないです、すみません(笑) ガパオご飯をオーダーしましたが、かなりボリュームあります。 サイズがハーフサイズとノーマル選べるので、2人だったら絶対ハーフサイズで良いとおもいます♪ 雰囲気良いです〜エスニックデートな時にオススメ☆ 合コン デート 女子会

• ここ、エスニックレストランだったのですね。自分はタルトしか食べたことがありませんでした(笑)

• hiraharaサン→さすがスイーツ王子!ここはタイレストランです(笑)

Mio.Mさんの行ったお店

cociの店舗情報

• タイ料理
  • バー

都営バス 学06 渋谷橋 徒歩1分(75m)
渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿駅東口 徒歩2分(110m)
都営バス 田87 恵比寿駅 徒歩2分(110m)

coci coci
03-3442-5151

(テーブル席20席)

(カウンター8席)

(10月1日より店内禁煙とさせていただきます。)

つながる

• 飲み放題 :コースご利用のお客様は2時間2000円のフリードリンクがお付け出来ます。