山本のハンバーグ 恵比寿本店

yamamotonohanbaguebisuhonntenn やまもとのはんばーぐ えびすほんてん

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩9分(650m)
テイクアウト ハンバーグ 洋食

【恵比寿 スタミナコンビハンバーグ】 今日のランチは久しぶりに家族で恵比寿 前散歩の時に娘が見つけたこちらのお店に訪問 知らないで訪れたんですけど有名店ですよね〜 前の店名は、『俺のハンバーグ山本』 なるほど〜 ランチどきは、定食が定番らしい メインのハンバーグに サラダ、野菜ジュース、ご飯、味噌汁が とりあえず生ビールを頼んで 私は『スタミナコンビハンバーグ』 妻は『山本のハンバーグ』 娘は『目玉焼きハンバーグ』を 注文してからまもなくサラダが ドレッシングがまいうー 続いて『野菜ジュース』 日替わりらしく今日はブドウがベースらしい ハンバーグは、提供される前に 店員さんが間も無くメインがと声を掛けてくれます 出てきたハンバーグを見て どのハンバーグも美味しそう 『山本のハンバーグ』は、煮込みハンバーグにチーズがたっぷり 『目玉焼きハンバーグ』は、やはり目玉焼きがポイントかな 私が頼んだ 『スタミナコンビハンバーグ』は、 ハンバーグの上に卵焼きが サイドにはソーセージとニンニクが大量に 確かにこれならスタミナ回復しそう ハンバーグを一口食べると肉汁たっぷりのハンバーグにソースがたっぷりでご飯が進みます。 ソーセージは、パリパリ ニンニクは、めちゃくちゃ柔らかく旨い ご飯はお代わり自由なのでお代わりしちゃった(笑) 山本のハンバーグは、1780円 目玉焼きハンバーグは、1430円 スタミナコンビハンバーグは、1850円 全て定食の値段です。 ちょっぴり高めのランチですけど大満足です。 ご馳走さまでした。 恵比寿ランチ ハンバーグ 肉汁注意 行列覚悟の人気ランチ おかわり自由が嬉しい

川合大さんの行ったお店

山本のハンバーグ 恵比寿本店の店舗情報

• ハンバーグ
  • 洋食
ICカード決済 Suica

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩9分(650m)
東京メトロ日比谷線 / 広尾駅 徒歩15分(1.1km)
JR山手線 / 目黒駅 徒歩15分(1.2km)

駐車場 なし

((店内(カウンター8席、テーブル22席)、テラス8席))

(8席)

(テラスでは喫煙可能です。)

半個室・セパレートエリア なし
貸切

お店のホームページ http://www.yamahan.tokyo/
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、ワインあり、カクテルあり
お子様連れ入店
ペット
電源利用 可(無料)
Wi-Fi利用 なし