トラットリアゴデレッチョ TRATTORIA GODERECCIO

焼肉投稿人気No.1!コスパ重視の肉食OL をはじめ 114人がオススメしています 口コミをみる

イタリア料理 パスタ ワインバー
03-6416-1548

【本日は娘のバースデーディナー】 代官山のイタリアンレストランで。娘の誕生日ディナーです。雰囲気の良いお店で、コース料理にしました。値段もリーズナブルで、味は美味しいです。 娘も喜んでくれて良かったです。 コース料理の中身は写真載せます! ご馳走様でした! 代官山のイタリアン コース料理がいい 接客が丁寧 ご馳走様でした 娘のバースデーディナー リピート決定 コスパ最高 恵比寿から近い 落ち着く雰囲気 大人デート 休日はここでデート 店内が女子会にぴったり 個室ありが嬉しい お勧めのお店 バーカウンターあり トラットリアゴデレッチョ Godereccio 本格イタリアン 料理に合うワイン

• 娘さんのバースデーおめでとうございます。 代官山でイタリアンとは素敵ですね。 娘さんが喜んでくれれば一番嬉しいですね。

• Toddさん♪ |ョ'ω'〃)おはようございます♪ ✨娘さんのお誕生日おめでとうございます㊗️✨ お幾つになられたのかな?(•◡•〟) こんな素敵なお店でお祝いしてくれるパパさんを 娘さんも大好きなのでしょうねー♪

• Yoshihiroさん、お店は妻が選びました。値段も手頃で、スパークリングワインとワインが一本ついていました。娘が喜んでくれたのが一番嬉しいですね!

• Rikaさん、コメントありがとうございます!大学3年生ですね。海外生活が長く、家族単位で行動することが多かった事もあり、仲は良い方かもしれんね。ここはコースも手頃な価格で、美味しい料理を楽しめると思います。お勧めです!

• おめでとうございます^_^ 親になると、自分より子供の誕生日の方が嬉しいですよね〜

• Karoiさん、コメントありがとうございます!まさに、そうなってきましたね。嬉しいやら、悲しいやら…

• 参考通知ありがとうございました✨ 娘さんの誕生日ディナーでこんなステキなお店に連れてってもらえるなんて…娘さんは幸せ者ですね♡

• Mutsumiさん、コメントありがとうございます!

• もう〜今月は、奥様とお嬢さんのお誕生日だったんですね㊗️ 本当にご家族思いの素敵なヒデさんですね✨✨✨ 羨ましいですよ(*≧∀≦*)‼︎

• Ethukoさん、毎年3月は出費多い(笑)、でも、感謝気持ちが嬉しいですね!

Hidenori Todd Toyodaさんの行ったお店

トラットリアゴデレッチョの店舗情報 修正依頼

• パスタ
  • ワインバー

渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿区民施設 徒歩3分(210m)
渋谷区 夕やけこやけルート 代官山学童館 徒歩4分(250m)
渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿公園 徒歩4分(260m)

03-6416-1548
着席40名、立食80名まで承ります。実績多数。

20名~70名様。予算に応じてご相談下さい。

お気軽にご相談ください

• 飲み放題 :約60種類の飲み放題あります。