ラ・ブティック・ドゥ・ジョエル・ロブション 恵比寿ガーデンプレイス LA BOUTIQUE de Joel Robushon

圧倒的No.1!スイーツ女子大生 をはじめ 85人がオススメしています 口コミをみる

パン屋 ケーキ屋 カフェ サンドイッチ チョコレート お土産
03-5424-1345

まだロブションでランチは出来ないけど少しでも気分を味わいたい! ということで地下に併設されたパン屋さんでパンをお買い上げ♪ お友だちと恵比寿ぶらり散歩のついでにお昼ごパンを買いました(*^^*) 買ったのは塩豚とレンズ豆のパイとクイーニアマン。どちらも400円くらいだったかな? この日は代官山のサラベス→春水堂→恵比寿のジョエルロブションと完全にセレブコース(*ノ▽ノ) ちょっと調子にのって買ったパンをロブション城の前の緑のベンチで食べちゃいました( *・ω・)ノ ほんっとに美味しいパン(><) レンズ豆って人生初でしたが塩豚の塩気とレンズ豆のプチプチ感が美味しすぎました(*ToT) 毎朝ロブションのパンを食べれたら幸せだなあ。 デザートにクイーニーアマンも買っちゃいました♪いつもは重いな…と思って買わないんですがあまりにも美味しそうでお買い上げ。 キャラメリゼぱりぱり!蜜りんごもたっぷり~絶品(*´ー`*) あーロブションでディナーしてみたい(><) パン ランチ

• 女子度があがるセレブコース、素敵なセレクトですねっ!ロブションのパンは美味しいよね〜

• たけしさん♪ここら辺一帯すごいお洒落で歩くだけで女子力が上がる気がします(*^^*)恵比寿住みいいなあ~私もいつか住んでみたいですよ(><)

• まりさん!セレブコースと言っておきながらセレブじゃないところが悲しいですね(* ̄∇ ̄*)でもすごく楽しかったです♪

• こちら、オリーブオイルを練り込んだパンが有りましたよね!

Kurumi Tsutsuiさんの行ったお店

ラ・ブティック・ドゥ・ジョエル・ロブション 恵比寿ガーデンプレイスの店舗情報 修正依頼

• パン屋
  • ケーキ屋
  • サンドイッチ
  • チョコレート
  • お土産

東京空港交通 恵比寿・品川エリア〜羽田空港線 ウェスティンホテル東京 徒歩2分(95m)
渋谷区 夕やけこやけルート 加計塚小 徒歩3分(230m)
渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿ガーデンプレイス 徒歩4分(290m)