ハース 恵比寿

Hearth

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩3分(190m)
イタリア料理 フランス料理 カフェ チーズフォンデュ クッキー シュークリーム 燻製
050-7542-8587

♪おしゃれにガレットランチ♡ハース(HEARTH) お友達と恵比寿でおしゃれにガレットランチ♪ ハース(HEARTH) フランスのミシュラン星付レストランで5年間、研鑽を積んだ福士シェフが作る ビストロ料理&郷土料理、ガレット、本格チーズフォンデュが楽しめるお店です。 「heart」×「earth」=「HEARTH」なんだそうです♪ ランチだというのにメニューが豊富! “どれにしようか悩んじゃう~” って贅沢な叫び (笑) ガレットプリフィクスコースに決定。 その中のBコース「ガレット&デザート」にしました。 ミニサラダ or 本日のスープ+お好みのガレット+お好みのデザート+ドリンク がセットになって、1,790円(税込)とお手頃です。 ガレットは、15種類の中から好きなものが選べます。 どれもおいしそうで、ココでも悩む...。 デザートは、11種類の中から選べます。 う~ん、どれもおいしそう♪ ランチワインが380円で頼めるというので、白ワインを頼んじゃいました (〃艸〃)ムフッ プラス100円で、セットのランチドリンクをワインに変更可能だそうですが、 わたしは食後にコーヒーを飲みたかったので、別にワインを注文しました。 ■ミニサラダ とってもみずみずしくて新鮮なお野菜がいっぱいです。 ■ランチワイン(白) とっても飲みやすくて、おいしい♡ お昼からちょっとヤバイです (笑) ■ノルマンド サーモンの瞬間スモークガレット (卵、チーズ、スモークサーモン、ほうれん草、オニオン、生クリーム、万能ねぎ) そばの香ばしさがよいガレット生地とチーズは、間違いないですね! 生クリームが入っているので、まろやかな味。 チーズとほうれん草の相性は言うまでもありませんが、 スモークサーモンとガレットの相性もいいし、 ひとつにまとまっていながらも、素材の味が際立つとてもおいしいガレットです。 ■エビのグラチネガレット(お友達が注文) (卵、チーズ、エビ、ブラックペッパー、パセリ、ホワイトソース) ■焼きリンゴとバニラアイス 塩キャラメルソース ■コーヒー シナモンで味付けしたリンゴをオーブンでじっくり焼いた焼きリンゴがのっています。 ほろ苦い塩キャラメルソースが絶妙な味わいを奏でています♪ ローストしたアーモンドの香りと食感がいいアクセントになっています。 とってもおいしかったし、ボリュームもあって、 お友達も、わたしも大満足でした~ ヾ(*・ω・)ノ ルンルン♪ 今回はコースしましたが、平日限定の日替わりランチは980円~あります。 【メニュー例】 ・スパイシーチキンのグリル ・海老と五種のきのこのクリームリゾット ・サーモンとほうれん草のガレット ・ミートソースのペンネグラタン +一口オードブル8種盛り or 16種のグリーンサラダ+パン+コーヒー or 紅茶 気になるメニューもあるし、ぜひまた行きたい! お友達にもおすすめしたいお店発見に、よろこびが隠せません (。-∀-)ニヒ♪ ハース(HEARTH)&#xd http://ameblo.jp/keitan-chobi-shiawase/entry-12014957100.html

Keiko Kusakabeさんの行ったお店

• チーズフォンデュ
  • クッキー
  • シュークリーム
  • 燻製

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩3分(190m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩6分(450m)
JR山手線 / 渋谷駅 徒歩12分(940m)

7人用以上

お店のホームページ https://heart-earth.com/restaurant/hearth-ebisu
Facebook https://www.facebook.com/hearth.ebisu/
X(Twitter) https://twitter.com/Hearth_ebisu
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、肉料理にこだわり
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、ワインあり、カクテルあり

050-7542-8587