ハース 恵比寿

Hearth

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩3分(190m)
イタリア料理 フランス料理 カフェ チーズフォンデュ クッキー シュークリーム 燻製
050-7542-8587

ランチもディナーも利用しましたが 女子会するなら ディナーがお勧めです! デートもありなお店です。 メニューを見ると、女子っぽい気もしますが、 以外とデートや合コンで利用している組もありました! 場所は恵比寿駅西口から数分歩いた場所にあります。 店内は1階と地下があります。 店内がリニューアルされてさらに 雰囲気が良くなっていきやすくなりました。 名物は ガレット! 今ではガレットが有名になってきましたが 初めての方への説明です。 ガレットは ソバ粉のクレープ といったらわかるでしょうか? フランスの北西部ブルターニュ地方でよく食べているお菓子だそうです。 こちらでは ガレット(お食事クレープ)の種類がたくさんあります。 メニューもおもしろく、ドリンクも種類が豊富です。 飲めないミルクティー女子にも安心! ハーブティーなど種類がたくさんあります。 もちろん、アルコールメニュー、ワイン系も豊富にあります! 雰囲気もよく、食べたいメニューがいっぱいで どれを頼んでいいか楽しく迷うことができます。 食べたいメニューがたくさんあるので リピーターさんも多そうなイメージです。 ランチもお得なメニューもあり、 ディナーもランチも両方楽しめるお店です。 デートもいいですが 食べたいメニューがたくさんある系なので 女子会でワイワイしながら いろいろなものを少しずつ楽しむのもありありです(笑) ガレット、チーズ など 女子が喜ぶメニューたっぷりのお店でした! また行きます。 詳しくはブログに書いてありますhttp://ameblo.jp/kaukau-hawaii/entry-12120844445.html ランチ デート 合コン 女子会 スイーツ フレンチランキング ビストロ

Ayaka Ohkawaさんの行ったお店

• チーズフォンデュ
  • クッキー
  • シュークリーム
  • 燻製

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩3分(190m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩6分(450m)
JR山手線 / 渋谷駅 徒歩12分(940m)

7人用以上

お店のホームページ https://heart-earth.com/restaurant/hearth-ebisu
Facebook https://www.facebook.com/hearth.ebisu/
X(Twitter) https://twitter.com/Hearth_ebisu
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、肉料理にこだわり
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、ワインあり、カクテルあり

050-7542-8587