鳥とう

TORITO とりとう

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩4分(310m)
焼き鳥 和食 日本料理
03-3464-8225

グーグルマップのナビに導かれるままにお店近くに到達する、が、わからない。お店の看板を探して目線を上に持っていき見回すが見つからずに結局お店に電話をかけてみると、場所は確かに合っていました。お店が底とわかる目印は道端に小さく灯ったお店の灯篭のようなものでした、上を見ていては永遠に見つからない道理です。 お店では個室に通していただきました、いい感じに落ち着きます。 お通しの茶わん蒸しから始まり、アラカルトで注文した、よだれ鶏、焼き鳥各種、レバ刺し、どれも抜群でした。恵比寿レベルが高すぎます。

Kishida Tsuyoshiさんの行ったお店

鳥とうの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3464-8225
  • 焼き鳥
  • 和食
  • 日本料理
QRコード決済
ICカード決済 Suica、QUICPay、au WALLET

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩4分(310m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩5分(340m)
JR山手線 / 渋谷駅 徒歩11分(830m)

駐車場 あり 近隣(割引なし)あり

喫煙専用室あり (店舗入り口に喫煙スペースあり)

2人用 4人用 6人用 7人用以上

貸切可能人数下限(着席) 20人 貸切可能人数上限(着席) 30人 貸切可能人数下限(立食) 20人 貸切可能人数上限(立食) 30人

サービス・設備などの情報

備考 貸切ご希望ありましたらお気軽にご連絡ください。
コース 5000〜5999円コースあり、6000円〜6999円コースあり、7000円〜7999円コースあり、8000円以上コースあり
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、肉料理にこだわり、食材産地にこだわり、有機野菜にこだわり、アレルギー持ちのお客様に対応可能、料理人が有名店で修行経験あり、オーナーシェフ、店内仕込み
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、ウイスキーあり、泡盛あり
予約 予約可
雰囲気 静かな店内、落ち着いた雰囲気、隠れ家
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能、ドリンク持ち込み可
ドレスコード なし
お子様連れ入店 可 乳幼児可、未就学児可、小学生可、離乳食持ち込み可、アレルギー食対応可
ペット 不可
電源利用 可(無料)
Wi-Fi利用 あり
携帯電話電波 docomo、au、Softbank