伝説のステーキ屋 稲城店 でんせつのすてーきや

ステーキ ハンバーグ
042-401-5044

川崎街道沿いにあるステーキ屋さん! 伝説のスタ丼系列みたいですね"φ(・ェ・o)~メモメモ 名前通りwww 店内中央に厨房があり それを取り囲むようにカウンター席 そしてアウトドア的なテーブル席が! なんか、空間がゆったりしてるので広々(。→∀←。) ■スーパーボルケーノ 熟成ステーキ 200g マッシュポテトにナイフを入れると トロッと卵が流れ出します~~!! この迫力‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈∀⁰͈)‧˚ウワァ~ マッシュポテトと卵っという 最強の付け合わせです! 滑らかな口当たりに変わります♪ お肉は肩ロースステーキ! しっかりと肉感を楽しめます(*´∀`)♪ こちらはご飯、カレーが食べ放題! こりゃいいですな。:*:・(*´ω`pq゛ポワァン 肉カレーが楽しめます! このカレー、甘口なんです~( ✧Д✧) キラーン お子様ずれの家族が多いのが頷けますね!!! 金額に対して満足できるお肉でした(´ー`*)ウンウン ディナー 友人・同僚と 肉・肉・肉 ステーキ カレー

• 横目で見るだけで、入った事ない! nunu さん、ずれてって❣️

• まさか辺境の南多摩から一参通知を頂けるとは!?(゜ロ゜;ノ)ノ ありがとうございます(*^-゜)vThanks! 久々の肉女投稿( ≧∀≦)ノ ここはお手頃価格で満足度が高いですね。お腹一杯になった記憶があるなぁ(*´-`) マッシュと卵(´ρ`) ステーキ食べたくなってきましたよぉ(σ´Д`)σ また、行こうっと ε=(ノ・∀・)ツ

• 中島さん 横目で目につきやすい場所ですからね(´ー`*)ウンウン 肉を食べに行きますか~!

• Maedaさん 美味しい情報ありがとうございます!お子ちゃま連れだったのですが、辛いの食べられない者同士、美味しいカレーだねって意気投合しちゃいました(*´m`)o==3プププ・・・味覚はお子ちゃまwwお肉もお手頃価格でよかったですヾ(´▽`*)ゝやっぱり夏でも肉ですな!!

• 紅茶もカレーも飲み放題のステーキ。。。 素敵すぎる!

• F.Daisukeさん ステーキが焼きあがる前にテンションあがってカレーをおかわりし続けているお子ちゃまがいました(*≧ε≦*)ブー 素敵ですよね!

nunu_1022さんの行ったお店

伝説のステーキ屋 稲城店の店舗情報

• ステーキ
  • ハンバーグ

京王バス 調21 南多摩駅 徒歩2分(140m)
京王バス 府61 大丸公会堂 徒歩2分(150m)
京王バス 稲22 南多摩駅入口 徒歩3分(210m)

伝説のステーキ屋 稲城店 でんせつのすてーきや

専用Pあり