ヨロシク寿司稲城店

よろしくずし いなぎてん

JR南武線 / 南多摩駅 徒歩10分(730m)
寿司 刺身 魚介・海鮮料理
毎週月曜日 毎週火曜日 毎週水曜日
042-379-4649

こんばんは。 昨日のディナー いただきました。 行くときは お客様が お店にはいれないと いけないので 予約電話一本 042-379-4649(ヨロシク) お願いしますとのことでした。 マスター1人プラス スタッフさんのお店なので マスコミさんの 取材は お断りしているそうです。 常連さんファースト 顔馴染みさんファーストの 接客魂(せっきゃくだましい) (╹◡╹) 米は宮城の無農薬米を使用。 宮城県名取市閖上の赤貝など いただきました。 イクラは味噌漬けだそうです。 お寿司にかんする レクチャーも聴けて 美味しゅうございました。 (^ ^) 赤酢のシャリは 本当は〇〇のようです。 (╹◡╹) 赤酢のシャリ 遊び心あり 刺身の種類豊富 恋人を喜ばせるディナー 恋に効くディナー お忍びデート 昭和風の店内 少人数で飲みたい時 完全予約制 電話一本(4649)ヨロシク 042-379-4649(よろしく)

おの そうけいさんの行ったお店

ヨロシク寿司稲城店の店舗情報

予約・問い合わせ 042-379-4649
  • 寿司

JR南武線 / 南多摩駅 徒歩10分(730m)
JR南武線 / 稲城長沼駅 徒歩11分(870m)
西武多摩川線 / 競艇場前駅 徒歩16分(1.2km)

駐車場 あり 専用Pあり

(カウンタ―席は3席ございます。)

貸切 不可

貸切可能人数下限(着席) 12人

お店のホームページ http://www7.plala.or.jp/yoroshikusushi/index.html
備考 PayPay利用可
コース 6000円〜6999円コースあり、8000円以上コースあり
料理の特徴・こだわり 魚料理にこだわり、食材産地にこだわり、店内仕込み
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、日本酒あり、焼酎あり、ウイスキーあり
雰囲気 静かな店内、落ち着いた雰囲気、隠れ家、路地に面している
サービス テイクアウト可能
ドレスコード なし