超純水採麺 天国屋

ちょうじゅんすいさいめん てんごくや

東急田園都市線 / 南町田グランベリーパーク駅 徒歩5分(360m)
ラーメン
042-799-4878

移転してから初♡ 立ち退きにあってから、Twitterフォローして待ちに待ってました♡ 15時までなのに、ギリギリに行ったから塩ラーメン売り切れてた(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥) なので貝昆布水つけ麺にしました! 最近お気に入りの昆布水あるやん! 知らんかった… 程なく到着。 麺おおっ!食べれるかな… 粒マスタードと柚子胡椒が添えられていて、まずはそのまま麺を食べてと。 美味い♡やっぱり美味しい♡ここは好き♡ つけダレにつけて、これも美味い♡ 柚子胡椒付けてみたら、この柚子胡椒はなんや! めちゃめちゃ美味しいぞ! 柚子がめっちゃ鼻から抜けて爽やか! 粒マスタードも食べてみたら、なんやこの粒マスタード!めちゃめちゃ美味しいぞ! チャーシューは前から変わらず美味しい(❤︎´艸`) トータルめちゃめちゃ美味しいつけ麺やった! 強いて言うなら量減らして欲しい…お腹いっぱい過ぎて辛かった(笑)

Yoshie.sさんの行ったお店

超純水採麺 天国屋の店舗情報

予約・問い合わせ 042-799-4878

東急田園都市線 / すずかけ台駅 徒歩16分(1.3km)

Facebook https://www.facebook.com/jigoku.tengokuya/
X(Twitter) https://twitter.com/g9vegQu41Ny3lJu
グランドオープン日 2021年10月8日

このお店は以下のお店が移転した店舗です

042-799-4878