薪焼ステーキ コケット

町田駅 徒歩3分
ステーキ
042-851-8985

町田 薪焼きステーキ コケット ハロウィンにマチルダ町田は近いのにナカナカ行く機会無く久々 もうね…凄すぎるお店でしたまず、BARでの乾杯からスタートとっても大人な雰囲気でホスピタリティも素晴らしく✨前菜から可愛くて、感動❣️ 追加でスペシャリテのシガーフォアグラと巻き巻きしてあるのが合わさって、もう絶品!!カダイフを纏った海老も美味しくて何よりメインの薪で焼き上げる極上のステーキは、外は香ばしく中は瑞々しく旨味溢れてジューシー 地元食材を使っているのも嬉しい飲み放題もついて1万円って最高(+スペシャリテの料金)✌ 仁さん❤️みどりさんありがとうございました メニュー 前菜の盛り合わせ 季節のスープ しいたけマカロン 三浦トロサバのタルト マグロの燻製シュークリーム やまゆりポークのパテ・ド・カンパーニュ 茄子とやまゆりポーク 秦野ピーナツと町田味噌 南瓜のパートブリック ソフトシェルシュリンプ カダイフ包み 熟成 黒毛和牛 肩サンカク肉 薪焼きステーキ マデラソース 秦野産 小清水野菜 塩パン包み ブラータチーズとリンゴ エキゾチックな香り 武相ブレンドコーヒー

Mayumi.T(まみ)さんの行ったお店

薪焼ステーキ コケットの店舗情報

薪焼ステーキ コケット

まきやきすてーき こけっと

TEL 042-851-8985
  • ステーキ

JR横浜線 / 町田駅 徒歩3分(170m)
小田急小田原線 / 相模大野駅 徒歩18分(1.4km)

喫煙 全席禁煙

お店のホームページ https://www.restaurantcoquette.com/
Instagram https://www.instagram.com/steak.coquette/

更新情報

最初の口コミ
kazuyo.O
最新の口コミ
Mayumi.T(まみ)
最終更新

※ 写真や口コミはお食事をされた方が投稿した当時の内容ですので、最新の情報とは異なる可能性があります。必ず事前にご確認の上ご利用ください。
※ 移転・休業・閉店・重複・リニューアルのご報告に関しては、 こちらからご連絡ください。
※ 店舗関係者の方は こちらからお問合せください。
※ PayPayを使いたいお店をリクエストをする際は こちら からお問い合わせください。

042-851-8985