• 閉店

ティーズハウス T's House

クレープ テイクアウト
毎週月曜日 毎週火曜日 毎週水曜日 毎週木曜日

【備忘録】 Retty友の投稿を見て来店。 確かにこのエリアにはグレープ屋さんがないので、狙い目の店。 イチゴ生クーム❗️ イチゴ‼️ イチゴ‼️ イチゴ‼️ やっぱりイチゴ&生クームは外せない‼️ これにアイスがあれば、なおよし‼️ でもね、店舗が狭くてアイスが置けないんだそう(T_T) しかし、このボリューム‼️ ヤバイ… アイスがなくて正解でした(笑) 小さい店舗ですが、仲のよいご夫婦?カップル? が経営。 頑張って欲しいな✨ テイクアウトできる 私が応援したい店 町田愛ヽ( ̄▽ ̄)ノ✨

• akeさん 今晩は(^-^) 参考通知ありがとうございます。 こちらのお店は、別の場所に移転してしまった様で残念です。。 因みに、クレープと言えば 私も苺は外せません(^w^)

• せきざきさん こんばんは(^∇^)ノシ✨ そうだったんですね~(ノ_<。) 本当にデータばかり残っていて、確認しないで投稿しちゃいました。 教えてくれてありがとうございましたm(__)m

ake wさんの行ったお店

ティーズハウスの店舗情報

• クレープ

小田急箱根高速バス ふじやま号 町田駅 徒歩3分(170m)
神奈川中央交通・相模神奈交バス・津久井神奈交バス 町バス76 市役所前 徒歩4分(300m)
神奈川中央交通・相模神奈交バス・津久井神奈交バス 町バス03 消防署前 徒歩5分(340m)

ティーズハウス T's House