マチダイナー

MACHI DINER

JR横浜線 / 町田駅 徒歩1分(78m)
ダイニングバー 野菜料理 テイクアウト ビストロ

町田のRetty三ツ星店!!! マチダイナーからお取り寄せメニューが出来たよ٩(๑>∀<๑)۶ 町田の女王wことakeちゃんからメッチャ凄い情報を頂き、さっそくお願いしてみました(๑•̀⌄ー́๑)b⌒♪ 大好きなタルタルソースに町田旬彩のラタトゥイユ♡自家製ピクルスに、ごまの自家製ドレッシング〜♪ そしてパスタソースのポルチーニクリームソース!!! オーダーからスグに届きました♪ !!!( ゚д゚)ハッ!!!! 慌てて注文したのでメインのお料理全然頼んでなかった〜!!!ᔪ(°ᐤ°)ᔭᐤᑋᑊ̣No〜!!! お届けは冷凍ではなく冷蔵なので、美味しいウチにスグに食べなきゃ〜!!!\(; ºωº \ Ξ / ºωº ;)/ メインにチキングリルを焼いて、タップリのタルタルソースを乗せちゃったわよ〜(*´罒`*)イヒヒ♪ グリーンアスパラの上にはラタトゥイユ〜♬ 緑に赤が映えて美しい〜ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡ こんがり焼いたガーリックトーストを添えて〜♪ お取り寄せしたお料理ワンプレートにまとめちゃいましたよ〜♪(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ✨ 自家製ピクルスは、今回は大根でした♪ akeさんが自信をもってお勧めする町田野菜! この大根もシャキッとしていて食感がいい〜♡ キュウリやニンジンを想像してたので意表を突かれた感じだったのはここだけの話(๑´ლ`๑)フ°フ°♡ ポルチーニクリームはパスタを湯掻いてあえるだけで、 お店のリッチな味わいにウマ━━━(*´ч ` *)━━!!!! 今回、1番お気に入りになったのは、ごまの自家製ドレッシング〜!!!(((o(*゚▽゚*)o))) これ飲めちゃうやつ(*・ノ3・)コッチョリ♪ 新鮮野菜に思いっきりかけて贅沢に頂きました♪ ご紹介してくれたakeちゃん♪本当にありがとう♡ 早く町田へ!マチダイナーへ!!!✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 一緒に美味しいお料理を頂きに行ける日を楽しみにしているからね〜٩(๑>∀<๑)۶ 町田 町田地場野菜 Retty三ツ星殿堂入り お取り寄せできます テイクアウトできる 町田愛

Junko.pさんの行ったお店

マチダイナーの店舗情報

• ダイニングバー
  • 野菜料理
  • ビストロ

JR横浜線 / 町田駅 徒歩1分(78m)
小田急小田原線 / 相模大野駅 徒歩18分(1.4km)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

喫煙 分煙

喫煙専用室あり(加熱式たばこ限定)

お店のホームページ https://www.machidiner.com/
Facebook https://www.facebook.com/machidiner/