焼肉ここから 町田店

やきにくここから まちだてん

JR横浜線 / 町田駅 徒歩1分(14m)
焼肉 テイクアウト
042-794-7377

やっほぉ~!こんばんわ❤️今日は町田にお母さんとお出かけ~!     「焼肉ここから町田店」で焼肉ディナーしましたぁ~~!小田急線町田駅からもめっちゃ近かったよ~!❤️     店内は、満席で賑わっていますー!       ママは生ビール、私はカルピスで乾杯〜!!     キムチ盛り     きゅうり、大根、白菜 それぞれが韓国風の味付けになっていて、本格的でマシッソヨ       チョレギサラダ     ドレッシングが多めの大盛りサラダでしたーぁ       全部お肉はお店の方が焼いてくれたので食べごろでいただけて素敵な時間でしたぁー!     ここから名物の、「伝説盛り」を食べてみました♪   すご~~い!!!!❤️    厚切りタン、ハラミ、ヒレの3種類のお肉を食べましたぁー❤️   先ずは厚切りタンを焼いてくれました     普段実はタンが苦手で、全く食べないのですがここのは、格別     厚切りだし、迫力あるし、めっちゃ美味しい~~! お次は、ハラミ❤️ ハラミは、お肉の旨味がすごぉーい❤️もっちりと柔らかだけど、弾力もあって肉食べてる感満載です。     大好きなご飯乗せ❤️で、最高ぅぅー!      ヒレ肉。     見事なピンク色のお肉が、ほんっとに新鮮さを醸し出しています。     わぁーいわぁーい❤️   人が焼いてくれる焼き肉も、楽しいねー(o^^o)     ヒレ肉は、このロースターで焼いてから   一度、店員さんが持っていて これまた濃厚なニンニクダレとねぎで味付けしてくれるよー!     外側が、ジュワーっと均一に焼けていて 中がレアに焼きあがっていて   めっちゃめっちゃ美味し〜い!!!❤️   柔らか〜で香ばしくて   幸せでーーーーす     ヒレが特に絶品でした❤️     すごい美味しかったー!!!(o^^o)       3階建てになっていて、二階席で食べました     ぜひ行ってみてね❤️          お肉はすべて焼いてくれる お肉の質が高い 良質なお肉 お肉が分厚い 肉食女子 遊び心あり 噛む度に肉の旨味 駅近で嬉しい

Abe Miyaさんの行ったお店

焼肉ここから 町田店の店舗情報

予約・問い合わせ 042-794-7377
  • 焼肉

JR横浜線 / 町田駅 徒歩1分(14m)
小田急小田原線 / 相模大野駅 徒歩18分(1.4km)
小田急江ノ島線 / 東林間駅(2.7km)

お店のホームページ https://issei-kokokara.com/shop/machida

042-794-7377