焼肉ここから 町田店

やきにくここから まちだてん

JR横浜線 / 町田駅 徒歩1分(14m)
焼肉 テイクアウト
042-794-7377

2018年1月22日追記 私の投稿をご覧の皆様、どうか最後まで、この投稿をラストまでお読みくださいm(__)m 以下以前に上げた投稿になります。 ホルモン系好きな息子とこちらの『焼き肉ここから』に。 開店当時は沢山の人が入っていましたが、最近は週末しか人が入っていない様子。 さてさてどんなもんかな? 時刻は20時30分。 店内にお客さんは居ません。 2階にも居ません。 商品は凍ったままですが、直ぐに出てきます。 単品だとなかなかなお値段のわりに、味は普通でした。 つーか、店長までもが客の真横の店の入り口にバイトの子2名と立ちはだかり、お喋り三昧。 女子 『てか、私、楽しませますよ?笑わせるっていうか~♪』 店長 『だったら、つきあっちゃえよ~✨』 んな事、ど―――でもえ―――わっっ(# ゚Д゚)ダマレ!! ドアの前に立つな! 客の真横で無駄口たたくな!! タンは綺麗にのばしてから出せ!! 焼き辛いわっ!! ホルモン大好き❤我が息子。 せめて美味しい肉を…肉を、食べ…(´・ω・`)? 何故食べない? もしかして、具合悪いのっ(@ ̄□ ̄@;)!!? 帰りがけに息子がぼそっと一言。 『話にならない。』 きゃ――――っっ((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタカタカタ と、まあ、ここまでが前回の投稿でした。 しかし、昨日Retty事務局から連絡がありました。 それは、このお店の経営関係者の方から、私に是非謝罪をしたいという内容でした。 『この度は、お客様を不快にさせてしまい、申し訳ございません。2度とこのような事がないように私自身も気を引き締め直して接客に従事致します。本当に申し訳ございませんでした。』 私は、町田では、既に300店を越えるお店に訪れ、投稿させていただいています。 しかし、今までどんなに不快な思いをしても、Rettyを通じてお店側から謝罪の言葉を受けた事がありませんでした。 今回、このような言葉をいただき、私はこのお店の経営関係者の方の潔さを感じる事ができました。 人は、完璧な人はいません。 私だって、自分が気づかないだけで、誰かに不快な思いをさせているかもしれません。 私は町田が大好き❤です。 そしていつも思うのです。 どのお店も、そのお店の良さがあるって。 人の価値観は様々ですが、私はそれぞれのお店の良さを活かして、この大好きな街、町田を盛り上げて欲しいと常に熱く願っています。 今回は、お店の潔さに心を射たれました✨ だからその願いと今後の期待を込めて、☆2つから☆3つにします✨ どうか、いいお店になりますように。 また次回、来店した時は宜しくお願い致しますm(__)m お正月キャンペーン ここから何かあるのか? 焼き肉激戦区生き残りレースは難しい? ちょいのみにいい ホルモンの種類が豊富 潔さのある店に期待

ake wさんの行ったお店

焼肉ここから 町田店の店舗情報

予約・問い合わせ 042-794-7377
  • 焼肉

JR横浜線 / 町田駅 徒歩1分(14m)
小田急小田原線 / 相模大野駅 徒歩18分(1.4km)
小田急江ノ島線 / 東林間駅(2.7km)

お店のホームページ https://issei-kokokara.com/shop/machida

042-794-7377