yabin JR町田駅前店

エビン

JR横浜線 / 町田駅 徒歩3分(190m)
インド料理
042-850-9499

タイ・ネパール・インド料理が楽しめる店『エビン』に家族で来店。 外国人の利用も多いこの店は、JR横浜線町田駅のビックカメラを背中にして進むと右側にある店で駅から近いのが嬉しい店。 裏には駐車場もあり、車で来ることも可能です。 ランチは600円からとリーズナブルで、本格カレーが楽しめるので、休日のランチに息子がダンス仲間とよく来ている店でもあります。 とにかく体調がイマイチで、熱は下がったけど、咳が酷くて歩きたくない私。 しかし、主人のスーツの受け取りや息子の買い物などがあり、平日は忙しくて取りに行けないので、仕方なく家族みんなで大移動? ミーナに車で行き、用事を済ませて、再び車でぐるっと回り、やっとたどり着きましたが、店内は大混雑。 しばらく待って、入店しました。 カレー、ナンorチーズナンorライス、サラダ、ドリンクのセットを三人ともオーダー。 主人はエビカレー(激辛)、チーズナン、烏龍茶 私はバターチキンカレー(激辛)、チーズナン+蜂蜜、アイスチャイ 息子はバターチキンカレー(中辛)、チーズナン、コーラ 激辛に初挑戦だったので、チーズナンに蜂蜜を+しましたが、美味しいんだけど、病み上がりには重い(-""-;) ナンというより、半分がチーズってくらいのナンに激辛カレーは円やかに感じます✨ しかし、後から汗が吹き出すのは、スパイスが効いているからかな~? 結局、ナンは1切れしか食べれず、残りは息子が食べましたf(^_^; 流石の主人も、チーズナンなら一番辛い大激辛にした方がいいと言っていました。 若いって凄いなぁと思うのは、息子はこのボリューム満点のチーズナンでも、2枚は軽いんだそう… タイ式のカレープレートも割安でありますが、明らかボリュームがあり、オーダーするには勇気が必要。 普通のナンやライスはお代わり自由なので、若者には嬉しい特典かもしれません。 ちなみに、この店にはポイントカードがあり、息子がせっせとためています✨ それを見て、今回は主人と私の分が加算されたカードは®友しげさんに贈呈します(笑) 次回お会いしたときに渡しますね~(^∇^)v✨ ホワイトデーキャンペーン 駅近で便利 ナン&ライスはお代わり自由 チーズナンがお薦め ランチは600円から

ake wさんの行ったお店

yabin JR町田駅前店の店舗情報

予約・問い合わせ 042-850-9499
  • インド料理

JR横浜線 / 町田駅 徒歩3分(190m)
小田急小田原線 / 相模大野駅 徒歩18分(1.4km)
小田急江ノ島線 / 東林間駅(2.4km)

喫煙 分煙

お店のホームページ http://yabin2015jrmachidaekimae.on.omisenomikata.jp/

042-850-9499