yabin JR町田駅前店 エビン

インド料理
042-850-9499

タイ・ネパール・インド料理が楽しめる店『エビン』に家族で来店。 外国人の利用も多いこの店は、JR横浜線町田駅のビックカメラを背中にして進むと右側にある店で駅から近いのが嬉しい店。 裏には駐車場もあり、車で来ることも可能です。 ランチは600円からとリーズナブルで、本格カレーが楽しめるので、休日のランチに息子がダンス仲間とよく来ている店でもあります。 とにかく体調がイマイチで、熱は下がったけど、咳が酷くて歩きたくない私。 しかし、主人のスーツの受け取りや息子の買い物などがあり、平日は忙しくて取りに行けないので、仕方なく家族みんなで大移動? ミーナに車で行き、用事を済ませて、再び車でぐるっと回り、やっとたどり着きましたが、店内は大混雑。 しばらく待って、入店しました。 カレー、ナンorチーズナンorライス、サラダ、ドリンクのセットを三人ともオーダー。 主人はエビカレー(激辛)、チーズナン、烏龍茶 私はバターチキンカレー(激辛)、チーズナン+蜂蜜、アイスチャイ 息子はバターチキンカレー(中辛)、チーズナン、コーラ 激辛に初挑戦だったので、チーズナンに蜂蜜を+しましたが、美味しいんだけど、病み上がりには重い(-""-;) ナンというより、半分がチーズってくらいのナンに激辛カレーは円やかに感じます✨ しかし、後から汗が吹き出すのは、スパイスが効いているからかな~? 結局、ナンは1切れしか食べれず、残りは息子が食べましたf(^_^; 流石の主人も、チーズナンなら一番辛い大激辛にした方がいいと言っていました。 若いって凄いなぁと思うのは、息子はこのボリューム満点のチーズナンでも、2枚は軽いんだそう… タイ式のカレープレートも割安でありますが、明らかボリュームがあり、オーダーするには勇気が必要。 普通のナンやライスはお代わり自由なので、若者には嬉しい特典かもしれません。 ちなみに、この店にはポイントカードがあり、息子がせっせとためています✨ それを見て、今回は主人と私の分が加算されたカードは®友しげさんに贈呈します(笑) 次回お会いしたときに渡しますね~(^∇^)v✨ ホワイトデーキャンペーン 駅近で便利 ナン&ライスはお代わり自由 チーズナンがお薦め ランチは600円から

• 行った通知頂きました(*^.^*) チーズナンも美味しそうですね♪

• akeちゃん、少しは体調良くなりましたか‼ 此方はまだ行った事が無いのですが、チーズナンと激辛カレーが美味しそうなので汗をかきに行きたいです( v^-゜)♪ ポイントカードを貰ってからですかね(笑)

• akeさん。駅近くでなかなか美味しそうですね❗うちの息子も食べ盛りなので連れていってみよっかな❗

• あけちん、(*Ü*)ノ"おはYoϋ♬ まだ辛いね、のんびり頑張って♡(^-^) 咳が出るのにカレーとは!やりおる♬(๑˃̵ᴗ˂̵)

• akeさん♪お疲れさまです(´∀`=) ナン大好き♪美味しそう*\(^o^)/*

• akeちゃん♡こっちからもこんばんわ(✿´꒳`)ノ°+.* 一応治ったみたいでε-(´∀`*)ホッ チーズナンって食べたこと無いんだ~ 食べてみたい(´˘`๑)"ぅんぅん♡ 分かる~(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)♥若いってすばらしいよね

• メイユンさん こんばんは✨ チーズナン、結構重いですが、カレーに合います✨

• しげさん お疲れ様です(^-^ゞ 薬が効いている間は大分いいんですけど、夕方から夜は、腹筋を鍛えています(笑) あ、ポイントカード、渡しますからね✨

• すずきさん こんばんは✨ 食べるお子さまならペロリで、チーズナンは喜ぶと思いますよ❤

• りかちゃん お疲れ様です(^-^ゞ 薬が効いてればなんとか食べれるけど、この日はまだ少しダメだったね~(笑)

• あきこさん こんばんは✨ チーズナン、とろっとして美味しいですよ~❤

• とこちゃん こんばんは✨ まだ咳が酷いから、少しずつ仕事復帰? ならし?笑笑 チーズナンは、美味しいけど重たいから要注意です(笑)

ake wさんの行ったお店

yabin JR町田駅前店の店舗情報

• インド料理

町バス田市バス 2 町田駅南口 徒歩2分(140m)
町バス田市バス 2 町田市営駐車場入口 徒歩3分(180m)
小田急バス 柿20 町田ターミナル 徒歩3分(210m)

yabin JR町田駅前店 エビン
二次会にご利用ください