yabin JR町田駅前店 エビン

インド料理
042-850-9499

休日のランチにインドカレー=3=3=3 町田駅の裏手にある、駅からすぐのお店。 インド料理のお店なのかと思ったら、インド料理・タイ料理・ネパール料理とある☆彡 お店に入ると結構お客さんで賑わってて、奥のテーブル席へ。本場の方が働いてるようだけど、インドの方かしらん…タイやネパールの方っぽくはないような(・・? メニューを見るとインド&タイ&ネパール料理が色々で、メインはインド料理かな☆彡 ネパール料理の小籠包みたいなモモもある。今日はカレーを食べにきたので、好きだけどデッカいモモは入らないかな〜f9_9; カレーも種類食べたいし、タンドリーチキンも食べたいな〜で、ランチセットのC(900円)とD(1250円)♪ おすすめランチCはカレー2品・ナンorライス・サラダ・ドリンク付き、タンドリーセットDはカレー2品・ナンorライス・サラダ・タンドリーチキン1P・シークカバブ・ドリンク付き☆彡 おすすめランチCはキーマカレーとほうれん草チキンカレーで辛さは中辛、ドリンクはマンゴーラッシー♪ タンドリーセットDはマトンカレーと豚カレーで辛さは中辛、ドリンクはオレンジラッシー☆彡 キーマカレーは鶏挽肉のカレーで美味しい! ほうれん草チキンカレーはちょっと甘め☆彡 マトンカレーは羊肉のカレーで、よく煮込まれたお肉は柔らかいし臭みもさほどなく旨〜♪ 豚カレーもスパイス効いてナカナカ☆彡 タンドリーチキンはスパイシーでお肉美味しい♪ シークカバブもスパイシー&ジューシィ! ナンはふわふわモチモチ☆彡 ランチのナンは定番のだけど、色んな種類があるみたい♪ サラダも美味しかった☆彡 ラッシーはマンゴーラッシーもオレンジラッシーもどちらも結構甘め(^^ゞ どのカレーも美味しかった〜(〃^艸^) 中辛で丁度いい辛さだったけど、辛さが足りない時はテーブルの調味料で調節できる☆彡 結構辛くなるので入れすぎ注意! 今度はネパール料理のモモ食べに来よう(^^♪ 民族料理

meiyunさんの行ったお店

yabin JR町田駅前店の店舗情報

• インド料理

町バス田市バス 2 町田駅南口 徒歩2分(140m)
町バス田市バス 2 町田市営駐車場入口 徒歩3分(180m)
小田急バス 柿20 町田ターミナル 徒歩3分(210m)

yabin JR町田駅前店 エビン
二次会にご利用ください